荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申U的高考分数真是伤不起啊
550实在是。。。只是个二本,去哪里找550。。邮件问学校 说综合考虑。。不是决定性的,但架不住申的人多
靠雅思神马的能把高考分数的劣势补上来么  求知情人透露一下下

精彩评论18

蘋果的旁边  四海霸王  2012-5-26 03:13:21 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
雅思肯定不能弥补高考分数的。你只有先在国内读大一,然后再申U吧。
贝勒爷  见习海盗  2012-5-26 04:13:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
高考成绩、大一成绩、雅思成绩、高中会考成绩都是必要要条件之一。
ivan897474  四海霸王  2012-5-26 10:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你的地区吧550  不是所有地方
不会功夫的熊猫  四海霸王  2012-6-2 20:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么说呢,高考成绩也重要也不重要。之前一直想写个这方面的帖子,但碍于最近实在忙到爆了,工作的事情,学校的事情,一直也都没写成。
我个人的感觉,高考成绩高固然好,因为到时候就算你不想来荷兰了,留在国内或者是去其他国家都对你很有帮助。所以我觉得现在的高中在校生,还是要好好学习,争取把高考成绩考的高些。但是高考成绩并不是最重要的决定因素。这边的U类大学是不直接招收高中毕业的学生的,需要在国内读过一年大学才可以招收的。所以高考成绩不好也没有关系,你大学的那一年成绩高,学校绝对要你,没理由因为你高考不好而放弃你。 另外,雅思的成绩也非常重要。如果国内雅思考不过,到这边来读预科,我个人是非常不建议的。第一,真的很贵啊!!!而且花这么多钱不一定学到很有用的东西,在国内上上雅思班,比这边便宜,而且还能学到不少考试技巧。第二,真的没有很学到东西啊!!!预科至少要半年啊,预科又绝大部分都是我们的同胞们在上,想必你懂那种感觉的,同胞们一扎堆到一块儿就很难去说英语,所以说如果只靠课上,而课下完全没有用英语去交流的话,其实还是什么都没学到啊。语言最重要的一部分就在说不是嘛。
michael-prince  中级海盗  2012-6-2 21:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时候成绩算是个门槛。如果过不了这个门槛,进去也算坑你自己。楼主说的很对,好好在大学读一年至两年再出来。到时候能力更高,思想也会更加成熟。
荷兰猪子  四海霸王  2012-6-3 05:37:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
不会功夫的熊猫 发表于 2012-6-2 09:50
怎么说呢,高考成绩也重要也不重要。之前一直想写个这方面的帖子,但碍于最近实在忙到爆了,工作的事情,学 ...

说的超棒
已有1人评分 小红花 理由
不会功夫的熊猫 + 1 哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

叶木林森  见习海盗  2012-6-3 06:51:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
贝勒爷 发表于 2012-5-26 05:13
高考成绩、大一成绩、雅思成绩、高中会考成绩都是必要要条件之一。

那高中三年成绩是不是必要条件之一呢?还是说只要交了高中毕业证(含会考在上面),就不用上交高中三年成绩单了呢?
贝勒爷  见习海盗  2012-6-3 07:45:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
叶木林森 发表于 2012-6-3 07:51
那高中三年成绩是不是必要条件之一呢?还是说只要交了高中毕业证(含会考在上面),就不用上交高中三年成 ...

三年成绩不是必要条件
叶木林森  见习海盗  2012-6-3 08:12:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
贝勒爷 发表于 2012-6-3 08:45
三年成绩不是必要条件

哪里的消息?
12下一页