荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-1 11:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胡湘健 发表于 2012-6-1 11:10
会的会的,土豆最容易长了。

人家开荒一般在生地上先种一年土豆或花生,第二年土就肥了。

那我多种几个,等收获了来报告~~吼吼~~
who  海贼王  2012-6-1 15:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胡湘健 发表于 2012-6-1 11:25
水开后再煮个六七分钟就好了
记得以前住学生房的时候,有发芽的土豆就随手扔到后花园里。 后来清理花园的 ...

谢谢! 或者改天我去晒芒果干。 亲爱的, 我们周日不去 Maarssen。 你什么时候吃过我们家的粽子我都忘了。 不过明天我会去 Amersfoort, 公司在哪里有个培训。

你们家的儿子很帅!

azureazure  四海霸王  2012-6-4 16:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-6-1 11:52
上个周发现家里有个发芽土豆,在花园里面挖了个坑埋下去了,希望能有收获~~吼吼~~
...

你种土豆应该没有人管吧,不刨出来之前谁能看出你那是菜还是花?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-4 18:10:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时
azureazure 发表于 2012-6-4 16:32
你种土豆应该没有人管吧,不刨出来之前谁能看出你那是菜还是花?

我也这么想的~~还隔着个院子呢~~邻居估计也没那么无聊天天爬在他们家书房偷窥我们~~

azureazure  四海霸王  2012-6-4 22:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-6-4 19:10
我也这么想的~~还隔着个院子呢~~邻居估计也没那么无聊天天爬在他们家书房偷窥我们~~

...

一般蔬菜都是理论上不让吧,难道还真有人查,然后在你门上贴条让你拔菜?
hehehehe  海贼王  2012-6-5 07:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-6-4 23:55
一般蔬菜都是理论上不让吧,难道还真有人查,然后在你门上贴条让你拔菜?
...

蔬菜理论上不让?那我种了满院子的萝卜,韭菜,青椒,还一棵苹果树,不会有麻烦吧?
azureazure  四海霸王  2012-6-5 10:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-6-5 08:19
蔬菜理论上不让?那我种了满院子的萝卜,韭菜,青椒,还一棵苹果树,不会有麻烦吧? ...

是版主说她们的那个小区不让。你们小区要是没规定就没事吧。我没有花园在阳台上用花盆种矮豆角,从远处看不出是什么
清风咖喱  见习海盗  2012-7-5 16:59:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
看着好好吃的样子啊。。。。