荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
胡湘健  四海霸王  2012-5-26 19:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-5-26 20:43
坐沙发,等看图。要求曝光好奇宝宝吃薯条照片

哈哈,偶只顾着兔口夺食还要安慰被夺了食生气的哇哇大叫的小家伙,实在空不出手来照相了 。

送张宝宝的相片你自己想象一下吧
已有4人评分 威望 小红花 理由
cathay + 1 送给可爱的小宝宝。
azureazure + 1 很给力!
费耶诺德小男孩 + 10 萌!!!!!
lynn1122 + 10 萌照啊~~~

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +2 

胡湘健  四海霸王  2012-5-26 19:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2012-5-23 14:20
等照片~!

上片了,是不是也该撒花了?
已有2人评分 威望 小红花 理由
who + 2 太棒了!
lynn1122 + 10 + 2 撒花~~

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

胡湘健  四海霸王  2012-5-27 10:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-5-23 15:57
荷兰土豆也很便宜~~

红薯价格我觉得还好,是不是我们这边价格便宜一些?

谢谢斑竹哦!

我也不爱超市买的番薯干,太甜了,明显是加糖腌的。

好的番薯晒好后自己本身就很甜了,完全不用加糖的。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-5-27 12:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胡湘健 发表于 2012-5-26 19:45
第四天:

直接吃或者上锅蒸几分钟消消毒再吃。

恩,超级谢谢分享,试验中
azureazure  四海霸王  2012-5-27 13:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胡湘健 发表于 2012-5-26 20:56
哈哈,偶只顾着兔口夺食还要安慰被夺了食生气的哇哇大叫的小家伙,实在空不出手来照相了 。

太可爱了~~
yilanrongxue    2012-5-31 04:50:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
who  海贼王  2012-5-31 16:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胡湘健 发表于 2012-5-27 11:03
谢谢斑竹哦!

我也不爱超市买的番薯干,太甜了,明显是加糖腌的。

谢谢分享! 太棒了, 请问煮的时候水开了还需煮多少分钟? 下次也想试试, 让孩子们经历一下。 谢谢!

前年我们花园种了些土豆。 孩子们去挖的时候太兴奋了, 一个大大的, 一个小小的。 还一边挖一边编他们的故事, 说说不定会挖出一个鼹鼠来。  挖完了后结果就是煮土豆吃,太好玩了。

胡湘健  四海霸王  2012-6-1 10:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
who 发表于 2012-5-31 17:18
谢谢分享! 太棒了, 请问煮的时候水开了还需煮多少分钟? 下次也想试试, 让孩子们经历一下。 谢谢!

前年 ...

水开后再煮个六七分钟就好了
记得以前住学生房的时候,有发芽的土豆就随手扔到后花园里。 后来清理花园的时候也挖出不少小土豆,很有意外惊喜

你们周日会去Maarssen么?一直惦记着你家的粽子呢
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-1 10:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胡湘健 发表于 2012-6-1 10:25
水开后再煮个六七分钟就好了
记得以前住学生房的时候,有发芽的土豆就随手扔到后花园里。 后来清理花园的 ...

上个周发现家里有个发芽土豆,在花园里面挖了个坑埋下去了,希望能有收获~~吼吼~~
胡湘健  四海霸王  2012-6-1 11:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-6-1 11:52
上个周发现家里有个发芽土豆,在花园里面挖了个坑埋下去了,希望能有收获~~吼吼~~
...

会的会的,土豆最容易长了。

人家开荒一般在生地上先种一年土豆或花生,第二年土就肥了。