荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近申请入籍,很不容易办了户口公证,但Gemeete Den Haag 说户口公证上没有父母信息,IND 会拒。本人在国内户口和爷爷在一起。迁户口又要很麻烦。出生公证都有父母信息。请问
1。 有没有最近把申请递进的?户口和出生公证到底怎么做的?
2。 如果IND 觉得材料不够会不会先发信要材料,然后再拒?
3。被拒后还有机会申请反驳?
4。可不可以先递材料在做迁户口的工作?然后再补交?

周五25 May交所有材料,急需现在决定。
谢!

精彩评论4

amy57j  ↗总版主↗  2012-5-22 20:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么弄得这么急。

你的问题,建议还是问IND。别人情况跟你不一样,误导了可不好。

hehehehe  海贼王  2012-5-23 00:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以试着再办个户籍公证吧,我问过市政厅的,他们说不管是什么公证一定要有你父母的名字在上面,还要有派出所的章,当然了市政厅的也有很多250的猪头,给你作个参考吧。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

wangjia  初上贼船  2012-5-23 19:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-5-23 01:22
你可以试着再办个户籍公证吧,我问过市政厅的,他们说不管是什么公证一定要有你父母的名字在上面,还要有派 ...

父母的户口不在一起,名字怎么可能也在户籍公证上?听说别人也有同样情况。IND也让过了。
sate5188  见习海盗  2012-11-13 14:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的情况 和你差不多  我的户口只和我爸爸的在一起  我爸妈离婚了  我妈自己独立的一本户口,我也是申请入籍的然后IND叫我补材料 不知道楼主你后来怎么办,有没有提交其它的什么补充材料