荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lwhitexy  见习海盗  2012-5-24 15:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比预产期晚了5天才生,不过我生之前2天就破羊水了……从破羊水到生整整48个小时……个人汗一个……
Raingirl  高级海盗  2012-5-24 22:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提前三周半出生的。毫无征兆。那天是周末, 我先去剪头发, 后去中国店买菜, 走的时候坐在老公助动车后面, 我还对他说, 这次是最后一次...
紫葡萄  见习海盗  2012-6-8 12:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经过预产期2天了,一点感觉也没有,有点急啊
kuen  四海霸王  2012-6-9 19:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是提前三个星期破水了
第二天顺产了
katelin  初上贼船  2012-6-9 21:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比预产期晚了两周生的,还好是顺产.
飞鸟.故土  四海霸王  2012-6-9 22:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺是正好40周时催生的.
angelina83nl  中级海盗  2012-6-9 22:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我过了预产期2-3天了,肚子里的宝宝一点动静也没有,宝宝的外婆和奶奶却很着急了,不过我也想卸货啦。

lingmao717  海贼王  2012-6-9 22:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-6-9 23:10
俺是正好40周时催生的.

40周为啥要催呢?
飞鸟.故土  四海霸王  2012-6-10 00:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-6-9 23:57
40周为啥要催呢?

我到了孕后期有孕期高血压,那天觉得肚子疼,就去医院检查去了,后来医生说反正也是足月的了,有孕期高血压越往后拖危险性越大,就当天直接引产好了,所以就做了催产。不过听说第一胎一般都会推迟,迟上个一两周也常见,好像是不能迟过两周吧,再迟的话是一定会催产的,这个我记不太清了,到时verloskundige会给你相关资料信息的。