荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
桓桓  中级海盗  2012-5-22 19:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我两个都是早三星期,都是傍晚开始坐立不安。。。熬到第二天出生的。。。PS;两次都是因为搬桌子后开始有反应的,不知道是巧合还是犯忌啦
lingmao717  海贼王  2012-5-22 21:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桓桓 发表于 2012-5-22 19:32
我两个都是早三星期,都是傍晚开始坐立不安。。。熬到第二天出生的。。。PS;两次都是因为搬桌子后开始有反 ...

看来还是不能干重活儿。
lingmao717  海贼王  2012-5-22 21:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-5-22 18:48
lingmao这是怀孕了还是备孕啊,哈哈
我来看结果的。。。不知道为什么总觉得我家宝宝会早。。。 ...

快到日子了,开始紧张了。真个没用地说。MM啥时候?
vivichy  四海霸王  2012-5-22 22:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-5-22 21:37

我也快到了,今天39周 3天。但是一点特殊感觉都没有,估计是要推迟了。
现在不能想这事儿,一想就特忐忑。不光是怕痛,这小人就要出来了,一辈子的事儿啊。。话说,这会儿才反应过来是一辈子的事,是不是太迟了,呵呵
MashiMaro  四海霸王  2012-5-22 22:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶是预产期那天生的,之前一点征兆都没有,就是当天早上开始见红,话说之前那天还在工作!
桓桓  中级海盗  2012-5-23 07:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每次都是要尿尿,上完不到五分钟有来一点点,反正次所是我的。。。但是我妹妹她说他是想拉大的拉不出的感觉,第一个我就是听她们说要想拉大没拉出的感觉。到医院都要生啦第二个·我也是老想尿尿。。。所以我就知道应该是要生啦,现在想想我都是办过桌子,就一张桌子啊所以孕妇还是要避忌一下
eggedreef  海贼王  2012-5-23 07:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提早两周

说实话,什么感觉都没有,就是破水的前一天,觉得人很累

不过破了水我还在家里晃了两天,做饭, 看电视, 整理宝宝的东西呢
celiasky  海贼王  2012-5-23 08:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-5-22 21:37

七月头。。。我自己是36周出来的,我不知道我宝宝是不是急性子。。。
miffy  海贼王  2012-5-23 09:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
timesquare 发表于 2012-5-22 16:55
mm能不能问一下你当时是midwife摸出来觉得羊水少还是做B超才能看出来呀?
...

是B超。不过貌似最后生的时候,医生在单子上写的羊水量普通。我老公很纠结,既然是普通,干嘛要催我捏。
miffy  海贼王  2012-5-23 09:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivichy 发表于 2012-5-22 22:42
我也快到了,今天39周 3天。但是一点特殊感觉都没有,估计是要推迟了。
现在不能想这事儿,一想就特忐忑 ...

既来之则安之。 不要害怕。