荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这边有卖痘痘贴吗?就是贴一晚上可以消肿的那种

精彩评论7

teddycyd  四海霸王  2012-5-21 11:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有那么神奇的东东吗?恐怕都是激素吧

可以试试花园店的蜗牛胶
梦梦5159  高级海盗  2012-5-21 12:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
teddycyd 发表于 2012-5-21 18:59

可以试试花园店的蜗牛胶

是么。我同学用过国内屈臣氏的,消肿愈合的作用不错诶,我买了蜗牛霜现在在当面膜用
dreamjiajia  高级海盗  2012-5-21 22:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
teddycyd 发表于 2012-5-21 11:59

可以试试花园店的蜗牛胶

如果是皮下毛孔油脂增生性的,如果已经爆发了最好直接去医院挤,然后自己调解调解饮食把不要吃得很油,还有油性皮肤的记得多洗脸。涂的东西要么安慰剂,要么有效的动不动就糖皮质之类或者避孕药类的激素型猛药,还是省省吧。当然另一种方法是用粉底爽覆盖之,绝对有效。

激素失调型的话,古代女生比较少见,现在是估计小时候补品吃太多了还是赶紧找BF吧!

如果是螨虫etc引起,不弄走虫子什么都是扯淡。。。。。于是
[广告:不建议采用辣椒子生姜大蒜八角籽花椒皮加入少许伏特加捣碎制得纯天然杀虫剂,居家旅行杀虫毁容必备假药~~~]
dreamjiajia  高级海盗  2012-5-21 22:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
teddycyd 发表于 2012-5-21 11:59

可以试试花园店的蜗牛胶

T_T...你面前我只卖萌不开玩笑的,别误会啊。。。
梦梦5159  高级海盗  2012-5-21 23:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dreamjiajia 发表于 2012-5-22 05:17
如果是皮下毛孔油脂增生性的,如果已经爆发了最好直接去医院挤,然后自己调解调解饮食把不要吃得很油,还 ...

怎么除螨???
dreamjiajia  高级海盗  2012-5-22 11:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦梦5159 发表于 2012-5-21 23:08
怎么除螨???

男生的确可以砂纸+花椒大蒜生姜水,保证虫子和脸两败俱伤然后脸能恢复虫子就归西不复返于是解决问题。

女生还是别这样了,最好去医院吧。应该有专门的杀虫的药膏。如果豆豆太厉害了最好还是去医院挤豆作业把。

还有别光顾洗脸,贴身衣服被子之类多洗晒,否则洗脸也白搭洗干净了,虫子表示一条虫子倒下去了,很多条虫子很happy又来了。。。
梦梦5159  高级海盗  2012-5-22 14:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dreamjiajia 发表于 2012-5-22 18:39
男生的确可以砂纸+花椒大蒜生姜水,保证虫子和脸两败俱伤然后脸能恢复虫子就归西不复返于是解决问题。

...

表示压力很大……