荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道为什么家里的网络总是断线,有线无线都一样的,有时候2分钟断一次,最少一天都会断10次,有时候断的快疯了,有没有朋友知道这是为什么,我一般也就上上QQ,看看电影什么的,难道是因为上中国网站吗?谢谢啦

精彩评论13

keane_robbie  四海霸王  2012-5-21 10:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家里每台机子都是这样吗?会不会是网卡有问题,或者机子中毒了
上什么网站也不应该断线。。。。。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-21 10:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么网络啊,换换别的网络?
jany1985  高级海盗  2012-5-21 10:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2012-5-21 10:13
你家里每台机子都是这样吗?会不会是网卡有问题,或者机子中毒了
上什么网站也不应该断线。。。。。 ...

只要我上网了,我男朋友的电脑肯定要断的,以前就他一个人的时候,好像还好,我的电脑没有中病毒,以前在国内的时候,我用无线上网,基本不会断网的,对电脑也不是很了解,所以我也很郁闷,和朋友QQ聊的好好的,就突然断线了,断了几分钟,然后又上线了,过了一会又断了,运气不好点,10几20分钟还没有连上,以前还和家人视频,现在他们都不要和我视频了,没上一分钟又断了,快疯了
蹩脚小流氓  海贼王  2012-5-21 11:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jany1985 发表于 2012-5-21 10:55
只要我上网了,我男朋友的电脑肯定要断的,以前就他一个人的时候,好像还好,我的电脑没有中病毒,以前在 ...

我家网 有时候开BT下载东西的话会断线 但不开BT的话 一般不会断(也是两台机器)
你看看是不是因为这个问题呗.
平时也掉线的话 你可以换个路由器试试
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2 支持下助人为乐!

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

keane_robbie  四海霸王  2012-5-21 11:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jany1985 发表于 2012-5-21 10:55
只要我上网了,我男朋友的电脑肯定要断的,以前就他一个人的时候,好像还好,我的电脑没有中病毒,以前在 ...

一台机上网了,另一台机就掉线听起来像是路由器的设置问题。是不是只允许了一个终端,查查设置看看

jany1985  高级海盗  2012-5-21 11:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
平常我一个人上网,也是一样的,不过话说他家的路由器看过去是挺旧的,不知道是不是这个原因,谢谢大家
Stack  四海霸王  2012-5-21 11:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果无线路由和猫都重启过还解决不了就是硬件问题, 还路由器and/or猫吧

蹩脚小流氓  海贼王  2012-5-21 11:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jany1985 发表于 2012-5-21 11:48
平常我一个人上网,也是一样的,不过话说他家的路由器看过去是挺旧的,不知道是不是这个原因,谢谢大家 ...

跟人家借个路由器试试呗
mahong  初上贼船  2012-5-21 19:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不懂技术至少可以联系客服嘛
12下一页