荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
签的手机合同,每月没用完的时间和流量可以无限累积吗?  2年合同到期后这张SIM卡是不是就跟prepaid卡一样了?

谢谢大家回答我的问题先!!!

精彩评论3

shirley8  ↗版主↗  2012-5-20 23:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你是什么台的。一般的手机费用可以带到下个月。 vodafone 我用过觉得超级不好。被坑了好多钱呐。 就是这个月的费用你多出来去下个月,但是下个月你要把原本的用完,才能用上个月多出来的费用。超级不理解。
以前的orange 现在变t-mobile 了,全年都可以带下去,然后台过期了可以变prepaid 连带费用呢。现在t-mobile不知道。
telfort 也可以带一个月的。
cnmgb  见习海盗  2012-5-20 23:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-5-20 23:14
看你是什么台的。一般的手机费用可以带到下个月。 vodafone 我用过觉得超级不好。被坑了好多钱呐。 就是这 ...

谢谢你啊~很有帮助,这样看来,t mobile是很仗义的了,看来应该选它~
shirley8  ↗版主↗  2012-5-20 23:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cnmgb 发表于 2012-5-20 23:19
谢谢你啊~很有帮助,这样看来,t mobile是很仗义的了,看来应该选它~

以前我用过是orange,不过现在好像也不错。。还有网络是无限制的,不像有些台说什么多少MB, 我就傻了。