荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我的邻居他离婚了。他喜欢找亚洲女士为伴尤其是中国女士,共同生活。

他本人不会讲中文,所以能讲英文或荷兰文女士与他交往比较容易。他47岁,有两个小孩,一个跟爸爸住,一个只是偶尔回来拜访他爸爸。

有单生女士,年纪在35以上,47以下均可考虑,有意者请与我联系:064-4096675 或本站留言.非诚勿扰,谢谢!!

另:有荷兰居留身份,或护照者优先。假如没身份者,需要为了身份与他过日子,也可考虑。

精彩评论35

caleb  高级海盗  2012-5-20 23:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,,,,又看到发这条信息了~~~~~
浅笑悲伤  中级海盗  2012-5-20 23:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这消息经常出来么··
shirley8  ↗版主↗  2012-5-20 23:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caleb 发表于 2012-5-20 23:05

lz 也不容易吧。。。祝有情人终成眷属
蹩脚小流氓  海贼王  2012-5-21 09:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第二次看到了.....就是介绍神马的改了改..
shumeijer  海贼王  2012-5-21 20:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好,你那么经常看到与我一样的信息吗?我才发了两次,什么就变成经常发这信息呢?本人是首次帮人家发征婚启示,希望有意者与我联系,非诚勿扰!
caleb  高级海盗  2012-5-21 22:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2012-5-21 09:01
第二次看到了.....就是介绍神马的改了改..

同龄人,,,我们加个好友,,214604424,,!
蹩脚小流氓  海贼王  2012-5-21 22:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caleb 发表于 2012-5-21 22:45
同龄人,,,我们加个好友,,214604424,,!

我可是男的喔
caleb  高级海盗  2012-5-21 23:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2012-5-21 22:55
我可是男的喔

,,   额,,男的也可以成朋友,也可成知己,  不一定要女的!
庆业  初上贼船  2012-5-22 00:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还来个什么什么优先考虑?有这么好市场吗?
1234下一页