荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是在比利时 我 这边是在药店买的  不知道那边在哪里买 还有我 一瓶是16欧好像  正常装的  那边的一瓶是多少钱
我这个不是代购帖 什么的
我是想问 到时看看是买荷兰的 还是直接比利时的   网络上面看 荷兰的一瓶是10.75 好像 、

精彩评论12

hr120  初上贼船  2012-5-18 08:51:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
这个还真是没有关注过~~
Tulpen  海贼王  2012-5-18 09:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶粉在普通超市卖,药店我倒没看见
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 1 支持下助人为乐!

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

游子心  高级海盗  2012-5-18 10:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰大的连锁超市都有卖奶粉,药店里我也见过。
已有1人评分 威望 理由

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

lanyu.li  高级海盗  2012-5-18 11:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰有很多地方都可以买到奶粉,如:
普通的超市除了Lidl 跟Aldi其他超市都有各牌子各段的,比较方便去买吃的,顺便把宝宝的奶粉也带一罐回来,就不用特地在去别的公司了.
Kruidvat,Etos,Da也都有卖奶粉,这些公司会时常有促销,自己要多点关注,便宜个一两欧吧。
再就是各个药店也都有卖,但价格会贵少许,不知道原因,总之药店所有的东西都会比外面贵点点。
已有2人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

lisa-2011  初上贼船  2012-5-18 12:52:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄冈
有没有能寄美素到德国的网站呀?求推荐,或者有代购能给买不?
tiffanymorning  初上贼船  2012-5-18 14:20:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
在荷兰的同学们,谁能帮我代收下奶粉,再邮寄到德国去呀,如果能直接邮寄到中国就更好了……
哎,作为一个中国妈妈,真心觉得羞愧,要买别的国家的奶粉,难怪被别人瞧不起,订单一再被砍,真是热脸贴人家的冷屁股呀。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-5-18 15:18:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不懂上面的童鞋为什么要寄美素到德国网站的??

美素不是要进入中国市场了么?
wugongli  海贼王  2012-5-18 15:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超市,药店都能买。相同的奶粉,超市的比药店买的便宜点。
wugongli  海贼王  2012-5-18 15:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiffanymorning 发表于 2012-5-18 14:20
在荷兰的同学们,谁能帮我代收下奶粉,再邮寄到德国去呀,如果能直接邮寄到中国就更好了……
哎,作为一个 ...

为什么要代收奶粉呢?找个版上代购的就好啊,我也可以代购的。
12下一页