荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miss闹情绪  初上贼船  2013-6-22 10:53:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
mk
tatsuya0405  初上贼船  2013-6-27 13:23:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mk
zhaoyl319  见习海盗  2013-6-28 02:10:35 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
这个好,就在国内买好了在过去吧
elenaliu  见习海盗  2014-6-24 09:36:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢分享~
antlin  见习海盗  2015-7-28 01:54:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问公派读博,四年,应当购买何种保险?
AonChina  ↗分区管理员↗  2015-7-29 09:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
antlin 发表于 2015-7-28 01:54
请问公派读博,四年,应当购买何种保险?

您好:

如果您符合我们保险购买的这3个前提条件,那么您是可以使用我们的学生保险的,三个条件是:
1.   年龄在三十岁以下(如果是三十岁以上在荷兰居住不超过三年)
2.   在荷兰高校注册的学生或者学者
3.   在荷兰当地没有工作(不需要缴纳工资税)

如果您符合,您就可以申请,这个是网站:http://www.aonstudentinsurance.com/china,如果您不符合,那么您就只能购买国民基本险了。

祝好
人禾禾  初上贼船  2015-8-3 10:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问下,现在在做有报酬的实习,是应该换basic healthy care insurance 对不对? 申请过程中那个GBA是哪个材料啊,我去市政厅登记的时候只给我了一个个人信息的那个表还有父母啊什么的,是那个么? 我不想买ICS但是还需要买一个liability insurance, 能单买么?
AonChina  ↗分区管理员↗  2015-8-3 11:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人禾禾 发表于 2015-8-3 10:28
想问下,现在在做有报酬的实习,是应该换basic healthy care insurance 对不对? 申请过程中那个GBA是哪个 ...

您好:

关于您的问题,我们在此贴的190给您做了回复哦,请您查看下。
http://bbs.gogodutch.com/thread-532757-1-1.html

祝好