荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枪枪基米尔  见习海盗  2012-10-27 08:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我之前已将付款方式改为了每月自动划账,可是为什么一直都没有反应呢,我的账号是:FIR000171590
昨天收到一封信,都是荷兰文我看不懂,然后上面有一个金额以及一个银行账号,是要我自己去银行转账么?我已经改了付款方式了啊?
AonChina  ↗分区管理员↗  2012-10-29 09:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枪枪基米尔 发表于 2012-10-27 08:47
你好,我之前已将付款方式改为了每月自动划账,可是为什么一直都没有反应呢,我的账号是:FIR000171590
昨 ...

您好

请参考第二楼的回复:http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=606955&pid=6635906&page=1&extra=page%3D1#pid6635906

祝好
titian  见习海盗  2013-5-16 08:57:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
还是有点晕,研究下
AonChina  ↗分区管理员↗  2013-5-16 08:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
titian 发表于 2013-5-16 08:57
还是有点晕,研究下

其实不难的,这就是荷兰的基本付款系统,如果有不清楚的,可以随时提问.
wxed  初上贼船  2013-5-30 08:48:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
你好,去荷兰短期交流 8月19日到8月30日,办理哪一种保险?另外短期学习研究签证的材料要求医保在签证有效期内,且适用于申根国,保险额为至少 3万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用,这样的话要如何选择?
AonChina  ↗分区管理员↗  2013-5-30 09:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wxed 发表于 2013-5-30 08:48
你好,去荷兰短期交流 8月19日到8月30日,办理哪一种保险?另外短期学习研究签证的材料要求医保在签证有效 ...

您好:

如果您符合以下3个条件,您就可以购买我们的学生保险:

1. 年龄在30岁以下(如果是30岁以上在荷兰居住不超过3年)
2. 在荷兰高校注册的学生或者学者
3. 在荷兰当地没有工作(不需要缴纳工资税)
如果您的条件符合我们以上的3个条件,不管是短期还是半年,都是可以使用我们的学生保险的,因为我们的学生保险是通过nuffic认证过的,符合留学生使用。

祝好

wxed  初上贼船  2013-5-30 10:52:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
谢谢你得回答~但是以上条件我都满足,除了我不会在对方学校注册,因为只是暑期交流...那还可以申请学生保险吗?还有12天的保险,满足保险额不少于3万欧元的条件吗
AonChina  ↗分区管理员↗  2013-5-30 11:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wxed 发表于 2013-5-30 10:52
谢谢你得回答~但是以上条件我都满足,除了我不会在对方学校注册,因为只是暑期交流...那还可以申请学生保险 ...

您好:

我们的保险时间是可以自由选择的,金额是够的,为了保险起见,我们建议您在购买的前,最好是和相关部门确认下,减少以后不必要的损失。

祝好
wordrobe  见习海盗  2013-6-17 09:13:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
您好,我昨天购买的AON ICS COMPLETE,显示的保费是38.7euro每月,从13年8月到14年7月总共397euro左右,但是今天收到的保单显示premium(incl.insurance tax)这一项的数额是EUR 13,50, 请问这个保费是1350欧元么?为什么跟之前的不一样,多了好多,不知道信用卡扣款是按1350euro扣的么?
AonChina  ↗分区管理员↗  2013-6-17 10:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wordrobe 发表于 2013-6-17 09:13
您好,我昨天购买的AON ICS COMPLETE,显示的保费是38.7euro每月,从13年8月到14年7月总共397euro左右,但 ...

您好:

请参考另一帖子的回复。

祝好