荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-5-30 12:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买了BK的那个陶瓷锅了,买的是wok锅,还挺好用的,准备过几天再去买一个小号的平底锅~~
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

毛毛鬼  海贼王  2012-5-30 12:16:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-5-30 12:06
我买了BK的那个陶瓷锅了,买的是wok锅,还挺好用的,准备过几天再去买一个小号的平底锅~~ ...

bz没事就给我种草。。。。帮我试下煎豆腐粘不?不粘我也买个
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-5-30 12:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-5-30 12:16
bz没事就给我种草。。。。帮我试下煎豆腐粘不?不粘我也买个

豆腐不粘~~应该鱼也不粘,我的是wok锅,还没用过煎鱼,准备买口平底的煎鱼和pancake.

说不让用洗碗机,不过洗也很好洗~~

毛毛鬼 + 1

毛毛鬼  海贼王  2012-6-1 08:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-5-30 12:27
豆腐不粘~~应该鱼也不粘,我的是wok锅,还没用过煎鱼,准备买口平底的煎鱼和pancake.

说不让用洗碗机,不 ...

bz在哪买的?blokker。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-1 09:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-6-1 08:57
bz在哪买的?blokker。。。

de bijenkorf~~

V&D也有,价格都一样,前不久cook&co有10%的折扣,但是我错过了。

毛毛鬼 + 1

毛毛鬼  海贼王  2012-6-1 09:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-6-1 09:11
de bijenkorf~~

V&D也有,价格都一样,前不久cook&co有10%的折扣,但是我错过了。

。。。嗯,其实cook&co和blokker是一家的,就是定位不同,我在blokker看见过bk的高压锅,以为这个陶瓷锅也有卖呢。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-1 10:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-6-1 09:36
。。。嗯,其实cook&co和blokker是一家的,就是定位不同,我在blokker看见过bk的高压锅,以为这个陶瓷锅 ...

原来是一家的~~为虾米blokker不打折啊~~主要是我现在住的地方没有blokker,公司离de bijenkorf近,所以一般都去那边了。我想如果不特别打折的话,锅的定价应该是一样的。

我上个周周末去blokker买擦地板的东东~~(忘记牌子了,推荐他们家拖地和吸地的纸巾还有毛茸茸的扫灰的掸子,很是好用,上周打折,第二个半价),没有看见这口锅啊~~

不过小锅的价格很是坑爹。。。小那么多,只便宜20块钱不到啊~~

毛毛鬼 + 1

毛毛鬼  海贼王  2012-6-1 11:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-6-1 10:00
原来是一家的~~为虾米blokker不打折啊~~主要是我现在住的地方没有blokker,公司离de bijenkorf近,所以一 ...

我其实最近又开始长草bk的另一款。。。。
http://www.bk.nl/producten.php?command=product_detail&pdt_id=113

貌似不是陶瓷涂层。。。也不知道是啥涂层,要点是可以用洗碗机啊。。。还有锅里面也亮亮的,好美。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-1 11:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-6-1 11:24
我其实最近又开始长草bk的另一款。。。。
http://www.bk.nl/producten.php?command=product_detail&pdt_i ...

我觉得是不锈钢的,无涂层~~

不锈钢的锅好用,但是我用过的煎鱼一定会粘,基本很少很少不粘的。这口锅很像菲仕乐的crispy的那个。我买那口BK的陶瓷锅主要是需要一个完全不粘的锅。我家都是不锈钢的锅,有时候很是头疼。

如果你喜欢这种锅,我看见Jamie Olivier出了一口蜂蜡的锅,号称不粘~~但是不知道好用不~

毛毛鬼 + 1

htk  四海霸王  2012-6-1 14:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖相真好!!
毛毛鬼 + 1