荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

网上不小心看到的方子,自己加了木耳。。。
豆腐切小丁,加盐,胡椒粉,花椒粉和姜末,在锅里煸香。。。我懒得煸,在微波炉里叮了一下。。。

豆腐拌匀,加韭菜,粉丝,木耳,

盐,香油和胡椒调味,拌匀

包好。。。

煮熟,素的相对时间短些

成品

求红花

已有7人评分 威望 小红花 理由
MonicaZ + 1 很健康,可是韭菜哪里来的
celiasky + 2 很给力!
︷休閒.。。 + 1
lynn1122 + 10 + 2 这个点不让人活了啊~~
飞鸟.故土 + 1 饿死我了

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +9 

精彩评论30

毛毛鬼  海贼王  2012-5-16 12:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再占一楼就够了吧。。。
hehehehe  海贼王  2012-5-16 13:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"不带这样的lz"
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

毛毛鬼  海贼王  2012-5-16 13:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

唉,你这孩子。。。
hehehehe  海贼王  2012-5-16 13:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-5-16 13:21

唉,你这孩子。。。

hoho,一不小心踩到啦
话说,那个饺子很有卖相啊,而且看起来够实成。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

毛毛鬼  海贼王  2012-5-16 13:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呃,被你识破了,这个饺子真的超大。。。
一般的烤箱烤盘,一排只摆的下三个

一个不知道几寸的锅。。。一锅也煮不了几个。。。

youngtoti  禁止发言  2012-5-16 14:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好吃,看着都想吃个~不知道lz在哪买的韭菜啊,看着蛮给力的哈~
飞鸟.故土  四海霸王  2012-5-16 14:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手艺不错啊,看得我泪奔,饿啊......................
毛毛鬼  海贼王  2012-5-16 14:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 youngtoti 的帖子

。。。家附近的亚超。。。也不是总有。。。
毛毛鬼  海贼王  2012-5-16 14:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞鸟.故土 的帖子

。。。我现在回想一下,也饿了。。。

1234下一页