请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚看有大虾说Bisschop Nierman Centrum (Plutolaan) 的shared room是两个独立的小房间 想请教一下 这两个独立的小房间有各自的门吗 是不是一个门进去 然后又是分开的两个带锁的房子?还是直接一个门进去就是2间房子而已 如果有图的话更好  谢谢了啊:)

该贴已经同步到 bobo_1985的微博

精彩评论21

这日子啊  见习海盗  2012-5-16 14:31:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
同问!
Lorentz  初上贼船  2012-5-16 18:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两间屋子是套着的,住里面的人有privacy,住外面的没有。不过里面的屋小,外面的大。
这日子啊  见习海盗  2012-5-16 19:21:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 Lorentz 的帖子

那住外面的不是用洗手间很不方便啊。。。。
crystalzozo  ↗试用版主↗  2012-5-16 21:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 这日子啊 的帖子

房间大门进去之后是卫生间和小厨房,继续往前走是外面的房间,然后左拐有一道门,是里面的套间。share room慎选,因为你也不知道你会被分到一个什么样的室友。
whyhahah  初上贼船  2012-5-16 22:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实没有厨房,就是有一水槽。 2间屋子,实际上是一间客厅,一间卧室。住卧室的,不管干啥都要经过客厅那屋。明白?
bobo_1985  中级海盗  2012-5-17 03:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
回复 Lorentz 的帖子

xiexie
bobo_1985  中级海盗  2012-5-17 03:28:19 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
回复 whyhahah 的帖子

xiexie
这日子啊  见习海盗  2012-5-17 04:03:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 crystalzozo 的帖子

哦,原来是这样,我也想到可能会被分到极品室友,我想住share可能沟通会好一些,呵呵。。。我是去读master的,你建议住哪个区的会比较好呢?plu的single room还不错吧?thx。。。
crystalzozo  ↗试用版主↗  2012-5-17 07:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 这日子啊 的帖子

plu的single room稍微贵了点,我记得好像460多,mo的single room会便宜好多,好像才360多,其实条件都差不多。只是有一点你要注意哦,就是mo的party比较多,而plu的话,都是master和phd所以很静。
无论你要申哪里,现在都要开始申了,mo和plu都不是最好申的,所以要抓紧了
123下一页