荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
掌上的吻  高级海盗  2012-5-15 19:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你开卡不行,上黑名单,好麻烦的,会累计很多费用的。
amy57j  ↗总版主↗  2012-5-15 20:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,不付费的话,很麻烦的。上了黑名单,要好几年后才能消掉。到时你想申请永居都不行哦。
已有1人评分 小红花 理由
415521701 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

415521701  中级海盗  2012-5-15 21:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amy57j 的帖子

如果是我用的我有责任去付,被偷了再让我去付这个有点说不过去啊,黑名单什么的倒不担心,我担心的是出入境的时候会不会有不让进出?
I LOVE YOU  中级海盗  2012-5-15 21:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 415521701 的帖子

你在西班牙被盗以后,有没有去那里的警察局备案?我刚问了我男朋友,他说如果你在当地报案了的话,有proof证明你的手机被盗了,那账单你就不用付的。而且以我自己的个人经验,我手机丢了我去警察局报案,他们会给我一个证明,我拿去vodafone买新手机,会有25%的discount的呢!
所以报案非常重要的。。
掌上的吻  高级海盗  2012-5-15 21:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女,报警有什么用,我手机偷了,马上报警,报警以后的5小时,【电话费用110欧元】也不是自己给,报警有什么用,电话公司都不理你这些,警察更加都不理你,你是报警,那有什么。不是自己晦气。
I LOVE YOU  中级海盗  2012-5-15 22:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 掌上的吻 的帖子

可能我遇到的警察比较好吧,我丢手机后去报警,警察帮我给vodafone打电话把我的卡block掉了,也给我开了被盗证明。不过我是被盗一小时之内就在警察局报案了,而且警察也尝试给我的手机打电话,然后已经是关机状态,所以我的卡没有被小偷拿去打电话。我自己觉得被盗要马上报警的!如果中间隔的时间久了,在报警之前的损失应该就很难证明了。。以前去比利时旅游钱包被盗,也马上去当地报警了,非常管用的!后来神奇般的钱包在罗马被找到,被邮寄到海牙警察局,然后邮寄到我家。
报警会有证据留下来,不报警的话才是完全损失了。。
TonyXiang  海贼王  2012-5-15 22:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买保险,银行都有卖的,叫做什么什么紧急保险,然后银行会提供一个紧急电话

你丢失任何重要物品,手机卡、信用卡、驾照之类的,48小时内报警并且打那个紧急电话,由此带来的损失由银行承担
NiceTry  高级海盗  2012-5-16 06:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情LZ,但也是一个教训。

一个有效的预防措施,设置SIM PIN code!以及屏幕锁!
屏幕锁(iphone叫 PASSCODE,其他不知道)可以防止别人用你手机
SIM PIN 可以防止把SIM卡拿出来装其他手机打。
hehehehe  海贼王  2012-5-16 08:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个lz只有自己付了,没有及时block你的卡是自己的责任,看看有没有保险可以用吧。
hehehehe  海贼王  2012-5-16 09:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-5-15 18:53
我当时手机被偷,第二天一早block掉的,将近200欧的话费,而且有拨打所有电话号码的清单,但是警察局和Tmob ...

没办法,这个就象现金一样,警察和供应商是管不了的。