荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人于四月底去西班牙旅游,刚到巴塞罗那手机就被盗了,当时去巴塞罗那的vodafone想把sim卡锁掉但是工作人员说他们无法操作,五月初回到荷兰后马上去vodafone把原来的锁了拿到了张新的手机卡但是发现在这短短的几天内已经小偷已经用那电话卡欠款2000欧了,去了警察局他们说这个不归他们管因为是在西班牙发生的事,要我去跟vodafone商量,但是vodafone就直接把我的卡锁了说只有付款后才能继续用,我应该负责这2000多欧吗?如果最后没办法解决了我不付的话会怎么样?

精彩评论26

bluemist  高级海盗  2012-5-15 18:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ当时没有即刻给荷兰的vodafone打电话让block sim card?
已有1人评分 小红花 理由
415521701 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

celiasky  海贼王  2012-5-15 18:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时手机被偷,第二天一早block掉的,将近200欧的话费,而且有拨打所有电话号码的清单,但是警察局和Tmobile都说他们管不了。。。

415521701  中级海盗  2012-5-15 19:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 celiasky 的帖子

那结果是自己负责这些话费吗?
415521701  中级海盗  2012-5-15 19:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bluemist 的帖子

当时没有打荷兰的客服,确实疏忽了,以为只是手机被偷
I LOVE YOU  中级海盗  2012-5-15 19:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 415521701 的帖子

查查通话记录,看那些电话都打给谁,然后问问警察看他们能不能联系那些电话,看是什么人打给他们,这样或许可以知道那个小偷的信息?如果可以抓住小偷,那就让小偷负责吧。。。不过不知道警察会不会这么尽心了。。。我当时手机没有了去警察局,警察马上帮我打电话block我的卡,说担心小偷用我手机打电话,那我就得付钱,我当时还说希望小偷可以打几个电话,这样可以找到小偷是谁。但是小偷马上关机把我的卡给扔掉了。。。

celiasky  海贼王  2012-5-15 19:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 415521701 的帖子

是的
因为打得电话都是海外的,警察不管
掌上的吻  高级海盗  2012-5-15 19:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要说西班牙了,荷兰我的手机偷了,马上报警,5小时就打了110欧的电话了。荷兰警察什么都没有答复我,只能自己晦气啦。

415521701  中级海盗  2012-5-15 19:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 掌上的吻 的帖子

哎,是啊,都是这个推给那个责任,那个推给这个
415521701  中级海盗  2012-5-15 19:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 I LOVE YOU 的帖子

我也这么想的但是荷兰警察说在西班牙发生的他们不管,现在我就在想这样最后谁也不负责的话那我也不管了,结果会怎么样
123下一页