荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wugongli  海贼王  2012-5-16 16:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有必要考ttt。
Reader  高级海盗  2012-5-17 09:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wugongli 的帖子

我现在遇到的这个是一个黑心教练  30节课学完了,之后我一次性交了5节课的钱,然后上了两节我发现这个教练在我准备要路考前各种收费,我想我躲还躲不起嘛,就和教练说我不想练了我要换驾校,请把后3节课没上的钱还给我,但那个教练不还,说打到我这里的就不能退了,我很无语啊。。。
wugongli  海贼王  2012-5-17 20:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Reader 发表于 2012-5-17 09:03

我现在遇到的这个是一个黑心教练  30节课学完了,之后我一次性交了5节课的钱,然后 ...

这年头黑心教练,驾校太多了,我有个朋友学了快100节了考了ttt结果很不错,那个坏教练还不让考真正的路考。
Reader  高级海盗  2012-5-17 21:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得我们大家应该把这些黑心教练公布下  让之后学车的中国同学少走弯路!!
ren xx  高级海盗  2013-8-25 16:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下,面临同样的问题,在考虑要不要考,自己觉得还没有到考试能过的水平,教练建议先考ttt感受一下,而且把停车那些过了,就约几节课重点练习了,很矛盾要不要先考ttt,还是等准备好了直接去考啊
thinkmac  版主  2013-8-25 19:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-5-15 19:44
我建议你考,才200多块钱。一次考试不过至少要400多。我就后悔当时没考TTT

你的路考怎么这么贵.....一般ttt都是和正式考试一个价钱
米王的选择  ↗版主↗  2013-8-26 08:56:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
考过ttt,考过后感觉用处不大,不如多上几节课
FOXHOUND  海贼王  2013-8-26 09:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-8-25 19:28
你的路考怎么这么贵.....一般ttt都是和正式考试一个价钱

后面的回帖已经解释了啊。。。
thinkmac  版主  2013-8-26 09:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-5-15 20:44
同学。。。。。你好好算算吧

一般CBR考试费用230,外加那一个小时用教练车,外加之前热身一个小时。而且 ...

CBR车考的费用其实只有80多,不超过130. 剩下的都已经加过考试用车费用了。我当时的教练是230考一次,包含1个半小时考前练车和考试,加送回家。
constancedong  高级海盗  2013-8-26 11:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我教练报名240欧, 还不包括考前一小时练车.  荷兰这边学驾照真是贵的离谱.