荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我马上要路考了,教练说要我先交Tussentijdse toets的钱,先考这个,然后在考路考,但是我听有些过了Tussentijdse toets的人说这个没用的,最后还是不过。
我自己心里想如果Tussentijdse toets我过了,最后路考不过还不是一回事?第二次重考还是要靠停车,侧方停车这些等等的。所以想请教路考过了的朋友,希望给我点你们的经验和看法,小弟十分感谢!:35:

精彩评论25

FOXHOUND  海贼王  2012-5-15 19:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我建议你考,才200多块钱。一次考试不过至少要400多。我就后悔当时没考TTT
Reader  高级海盗  2012-5-15 20:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FOXHOUND 的帖子

楼上学车的战友,你被坑的很严重!!!如果考试费用是189欧呢?你还会觉得TTT很重要?

我觉得我们大家应该公布下TTT和路考的费用,这帮驾校捞的真是不少啊!!还是说是我没搞清楚,费用是根据每个驾校每个城市订的??!这一点我觉得要让我们这些学车的多得到一点了解啊。
FOXHOUND  海贼王  2012-5-15 20:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Reader 发表于 2012-5-15 20:13

楼上学车的战友,你被坑的很严重!!!如果考试费用是189欧呢?你还会觉得TTT很重要 ...

同学。。。。。你好好算算吧

一般CBR考试费用230,外加那一个小时用教练车,外加之前热身一个小时。而且一次考试考不过要等两个星期以上,两个星期中还要练习,就当每星期两小时。按照现在一般的40块一小时算,你算算去吧。230+40+40+80+80
jeffreychow  中级海盗  2012-5-15 21:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CBR的考试费用我不清楚,但我们外面学车的230欧一次的考试在我学的朋友圈子里算最贵的。不过你还有之前一个小时暖身啥的,我不知道,我这里考试就是考试没有别的那些你说的。外面学车教的就是要多,至于交的多或者少就看每个人遇到的教练和学校了。

(咱们还是回到帖子的正题吧。。。还是很谢谢你的回复)
恒GS爱  高级海盗  2012-5-15 21:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TTT觉得没什么用,考试滴时候即使那些bijzondere verrichtingen 错点也没有关系滴~~主要在于看~考官不是太在意你停的好不好神马滴~所以觉得TTT就是浪费钱呀个人观点,仅此而已~~
jackyzyc  版主  2012-5-15 23:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jeffreychow 发表于 2012-5-15 21:10

CBR的考试费用我不清楚,但我们外面学车的230欧一次的考试在我学的朋友圈子里算最贵 ...

他说的意思是,如果你因为TTT练习了,而且熟悉了考试,那么一次过的可能性会比较大,过了后就不需要再花钱了。 如果不过的话,你需要再约考试,再巩固练习,这个期间的学车费+再考试报名的费用大概是在400欧左右。

我觉得这个是因人而异的,但是我也是建议你去考TTT。最起码你如果过了特殊动作后,在正式的考试就不需要再考这些,只需要专心开车好了。而且TTT能够让你熟悉考试流程,还可以得到考官的反馈,也是花钱买经验了。
king.James  中级海盗  2012-5-16 00:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全没必要的东西,浪费钱,如果你停车,倒车都做不好,去路考干嘛??? 而且倒车,停车这些作业可以占掉不少考试的时间,也就是可以少开一点,考官把这个指令给你了以后,你完完全全可以停车停个5分钟,意思就是你可以找地方停车,慢慢来都可以。总共40多分钟的考试 ,这里耗一点,那里耗一点,过考试,还不容易么,去考ttt干嘛
liuyang85713  四海霸王  2012-5-16 07:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TTT就是让你心里有数正式考试的时候是什么流程。TTT时要是表现稳定,最后考试不用考停车,接到掉头等等。我觉得要是水平到了TTT没有那么重要
meslamdunk  四海霸王  2012-5-16 08:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得停车停个5分钟完全比停不好还要影响交通。停车停不好很多时候是第一次没倒好,出去再倒一次就是了,不过考虑到考试紧张,很容易不充分考虑交通因素,造成挂科。ttt的那张表会写你有什么缺点的,这个要重点突击。正式考试时候考官会重点突击的
123下一页