荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lwhitexy  见习海盗  2012-5-15 21:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivien5692009 的帖子

我不知道不能用酒精啊,还好只给擦了肚脐旁边,应该没什么问题吧。明天还是带宝宝去看看放心些
lwhitexy  见习海盗  2012-5-15 21:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 安静的小镇 的帖子

就是怕感染才担心
安静的小镇  中级海盗  2012-5-15 21:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为害怕才要找医生,这里的妈妈毕竟不专业。

自从有了孩子我也才意识到:孩子的事情都是大事。若是因为自己的疏忽让孩子遭罪那可真是罪过。
有一次我的孩子病了,家庭医生让挺着不用药,我觉得实在是担心就去急诊了,结果急诊当时就让住院了。
我的意思是孩子是自己的,一定要对孩子的健康负责,有什么不明白的就去找医生,其他人得意见起辅助作用,但毕竟不专业。即使医生但不是专业医生也不能完全相信。毕竟自己是孩子的妈妈,与孩子朝夕相处,孩子正不正常当妈妈的心里最明白。
掌上的吻  高级海盗  2012-5-15 21:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快去医院看看,就怕感染啊,孩子小,非常麻烦的。
lwhitexy  见习海盗  2012-5-16 08:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 安静的小镇 的帖子

嗯,我今天上午再给GGD打电话,如果他们今天不能来,我中午就带着宝宝过去。虽说看宝宝也没什么不舒服的地方,但是实在还是没法放心。
lwhitexy  见习海盗  2012-5-16 08:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 掌上的吻 的帖子

今天就过去看
lwhitexy  见习海盗  2012-5-25 15:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周去看了医生,医生也是给宝宝用酒精把肚脐里面擦了下,说是为了让肚脐里面也保持干燥,然后在肚脐周围抹了点凡士林,最后给宝宝肚脐里擦了点什么,包上纱布,说是第二天就可以把纱布取下,就ok了。现在宝宝的肚脐已经长好了
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1 好了就好

查看全部评分 总评分: 小红花 +1