荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天看到某个帖子说新生大礼包要开放了...具体时间不知...
但是要求是发帖要超过20...就在我的中心可以查到的,那个积分好像也是发帖额...在以往帖子中还说到需要一个不是自定义的头像...
问题:1.不知道今年的要求是发帖超过20还是发帖加回帖超多20的...
         2.看到以往的帖子说的,好像还要正式offer的,我是收到汉斯发的admission邮件...
         3.收到过这个新生大礼包的大虾们,能不能说下具体申请的时候需要填写什么内容,比如:名字,电话,地址,还有些神马东西的...

精彩评论29

Aimee晗  中级海盗  2012-5-14 11:17:19 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我也想问这个问题,今年还有新生大礼包吗?
_激活_  高级海盗  2012-5-14 11:37:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
哎...出来冒个头....

申请的时候会专门开一个页面的,里面有所要填写的信息。发帖要求,就是在左侧发帖时写的那个帖子的数量,包括回复的条数。

你的其实已经够了...至于offer的问题...要等到你的offer来了才能上传确认。不过不用着急,一般都能申请的到。

至于还有没有新生礼包了...这个真心不知道了 - - 好久没上来关注了都....不过貌似一贯都有吧..........
已有2人评分 威望 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 6 感谢回答!
乔在在 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +1 

angeleor  高级海盗  2012-5-14 13:23:00 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆昌吉回族自治州
新生礼包好东西哟~ 希望今年也有
乔在在  中级海盗  2012-5-14 14:32:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 _激活_ 的帖子

大哥,你不是准备去看草泥马了吗?杂还在这个网上闲逛呢~~~
_激活_  高级海盗  2012-5-14 15:33:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 乔在在 的帖子

我什么时候说要看草泥马的....怎么没记得了.....平生唯一一次看到草泥马还是在荷兰看到的呢 = =
啊啊啊啊,被小男孩儿加分了.......我又想起上次发大礼包的时候了!!!!发礼包的时候是要打电话确认的....据说小男孩儿的声音很好听!!!!!!!

为什么没有打电话给我.......没听到啊,没听到....至今耿耿于怀......
寻枫  高级海盗  2012-5-14 21:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 _激活_ 的帖子

有段时间没在这儿看到你的身影了 还挺怀念你这个头像的
_激活_  高级海盗  2012-5-15 05:40:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 寻枫 的帖子

哈哈,你看我好不容易来一次就被你发现了....就凭这缘分你说你是不是该请我吃顿饭啊...哈哈哈哈哈.......
寻枫  高级海盗  2012-5-15 09:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 _激活_ 的帖子

暑假你在北京的时候请你
乔在在  中级海盗  2012-5-15 09:44:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
直接略过我这个lz了...没关系...经常光顾哈...
123下一页