荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
孙一丹JIN  中级海盗  2012-5-15 15:56:22 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
回复 zy1989518 的帖子

昂不是吧?这个是先录取50%学生,剩下的抽签决定。。。。听天由命的事啊。。。还不知道结果呢。。。说是七月15之前出结果,我们老师说,这个月底基本就知道了,,,等吧。。。
zy1989518  四海霸王  2012-5-15 21:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鄂……不清楚……你们这届这么复杂……哎 还是欢迎啦……
情迷东一区  中级海盗  2012-5-16 02:36:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 孙一丹JIN 的帖子

lottery就进了呀。。就是这个专业可能由不得你了
孙一丹JIN  中级海盗  2012-5-16 03:25:47 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
回复 情迷东一区 的帖子

啊?学校说,先录取50%嘛,很不幸的,我不是那个50%里的,However, you still have a high chance of being selected for the remaining 50% of available places in the drawing of lots procedure performed by the IB-group.      之类的。。。这什么意思啊?是录取了么?还是说要看看运气了?。。。。不好意思麻烦亲讲解一下~~~
大麻大麻  见习海盗  2012-5-16 13:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去计量也行阿,我现在就是有点后悔没有申请计量了,但愿过几个月咱们学校见,不过不要过分担心
情迷东一区  中级海盗  2012-5-16 14:25:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

其实实质情况应该这么说。。lottery顾名思义就是有风险的了。。有可能进有可能不进。。不进的话就要转头做其他专业的申请了。。如果是中介的话。。他们就会把你放到计量系去。。毕竟计量很难。。所以申请的人不会很多。。相对很好进。。相当于也就是经济不进进计量的道理了。。
孙一丹JIN  中级海盗  2012-5-16 14:30:24 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

也就是基本上是肯定可以进蒂尔堡了么?
情迷东一区  中级海盗  2012-5-16 14:34:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

差不多吧。。可以这么说。。谁也不能保证的
孙一丹JIN  中级海盗  2012-5-16 14:36:31 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
回复 大麻大麻 的帖子

但愿吧,能和像亲们这么好的人同学真是幸运的事~
孙一丹JIN  中级海盗  2012-5-16 14:36:55 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

但愿吧,能和像亲们这么好的人同学真是幸运的事~