荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
matthewwang  四海霸王  2012-5-13 19:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放心吧,要求达到了应该没问题。一般都是5月中旬到6月份发offer。蒂尔堡就是宽进严出,经济和计量至少在欧洲范围内认可度还是很高的,以后硕士申英国或者荷兰其他好学校会比国内容易一些。
哆啦小AA  四海霸王  2012-5-13 20:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额。。。话说蒂尔堡很快的吖。。。我从交材料到给offer,前后大概3周左右的时间~所以你会不会是材料审核上遇到什么意外吖?你问问学校看看~
ivan897474  四海霸王  2012-5-13 21:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蒂尔堡今年是lottery  就算录取了也要抽奖  据说是7月份抽  你这批的话估计最后了  还得等一阵
czm6553930  见习海盗  2012-5-14 04:08:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
是啊,为什么还没有消息??
孙一丹JIN  中级海盗  2012-5-14 05:10:46 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
回复 ivan897474 的帖子

啊,真的么?那那些提前收到offer的人就不用抽取了??
孙一丹JIN  中级海盗  2012-5-14 05:12:37 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
回复 哆啦小AA 的帖子

问了学校,只是说在审核,中介新东方前途出国老师说应该没什么问题。。。好羡慕你,可能你是master?会比bachelor快吧?
孙一丹JIN  中级海盗  2012-5-14 05:15:07 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
回复 matthewwang 的帖子

恩,但愿吧,上高三的时候,5月20左右收到海牙的offer的,感觉H类的offer出的比较快啊?以前四五个H 一个半月就有消息了。。。
青萍之末  见习海盗  2012-5-14 08:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 ivan897474 的帖子

唔,已经拿到conditional offer还要参加这个lottery么……收到studilink的邮件说什么要lottery但是duo没有发邮件……
ivan897474  四海霸王  2012-5-14 09:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 青萍之末 的帖子

buyong
情迷东一区  中级海盗  2012-5-14 09:43:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是新东方办的。。申的蒂尔堡经济学本科。。一个月前拿到的offer。。不用参加lottery的。。你还是盯一下中介吧。。他们太没效率了。。