荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
瓦村有山地车爱好协会或者组织吗?有没有经常组织骑行活动?

该贴已经同步到 43285637的微博

精彩评论12

danny929  海贼王  2012-5-12 22:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总的来说,在荷兰公路赛更受欢迎,而且这边车架子太贵了,一般留学生玩不起
43285637  中级海盗  2012-5-14 09:22:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
这样子啊,还想周末或者假期能骑车去旅行呢。谢谢介绍啊。
annodomini  高级海盗  2012-5-15 14:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同好,其实一般的山地车我觉得就行。本来还想过假期从国内搬辆来福2过来骑莱茵河全线。荷兰比利时周边的短线对车子要求很低。。LZ有兴趣周末可以一起骑点短途啊!
43285637  中级海盗  2012-5-15 15:37:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
好,一定。常联系。
yymmchenmei  见习海盗  2013-5-20 05:34:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学长你好哇,我也想过去弄辆车玩呢。我们现在学校有车协,我自己也有一辆山地车。我今年秋去瓦大=)
bioxg  见习海盗  2013-5-20 17:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在Utrecht,按说离的也不远。我很喜欢骑车。我前两天还申请了一个google group叫Hcycling,现在有5,6成员。如果感兴趣,欢迎大家加入。
发email到hcycling+subscribe@googlegroups.com
然后回复确认信就好了。
yymmchenmei  见习海盗  2013-5-21 05:10:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
bioxg 发表于 2013-5-20 17:07
我在Utrecht,按说离的也不远。我很喜欢骑车。我前两天还申请了一个google group叫Hcycling,现在有5,6成 ...

这个是咱们中国学生自己的组织还是谁组织的呢
kopwqy162  禁止发言  2013-5-21 13:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bioxg  见习海盗  2013-5-21 13:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yymmchenmei 发表于 2013-5-21 05:10
这个是咱们中国学生自己的组织还是谁组织的呢

这是同胞的组织。我两天前刚刚建,现在有10人左右。如果成熟后,一样欢迎国际友人。
12下一页