荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Suzuri  中级海盗  2012-5-14 10:23:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 ivan897474 的帖子

作文写了task1和2加起来至少有个四十篇。。是不是还是方法不对啊。。我字数不差 应该还多点 语法应该也没啥问题。。。觉得6应该没问题结果。。

想说我是不是对评分标准领悟的还是不够透彻。。或者还是报个班吧。。

中介的问题还是等考试都结束再考虑><
Suzuri  中级海盗  2012-5-14 10:27:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 ljp19870215 的帖子

喔 现实好残酷TAT蒂尔堡的话。。之前看到我们学校三本有个会计的被录了
别的我还是问问清楚吧。。
Suzuri  中级海盗  2012-5-14 10:29:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 浙哲 的帖子

阿姆斯特丹和伊拉斯姆斯是一个已经去荷兰三年的学长推荐的我还是找他问问清楚吧
黄惦记  见习海盗  2012-5-14 10:43:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
吹啊~几个学校都是10,11月份才开放系统的,8、9月申毛哦~
蘋果的旁边  四海霸王  2012-5-14 10:44:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远
回复 Suzuri 的帖子

可能是你的逻辑还不够深入,没有让考官产生兴趣。我作文超烂的,真的,考了3次,第一次作文4.5 第二次5 第三次我换了个地方考,考了6..........而且我几乎没有练作文,你可以想象这运气的差距有多么大......    努力吧!奈亚子!
Suzuri  中级海盗  2012-5-14 10:48:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 浙哲 的帖子

刚刚找了一下我们学校有个11年被阿姆斯特丹大学录了的。。 中介办的。。跟年份什么的有关吗 比如说现在申请的人多了就不看我们学校的了orz
Suzuri  中级海盗  2012-5-14 10:49:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 黄惦记 的帖子

中介的意思是让我暑假把材料叫过去他们开始准备文案
啊啊啊啊那还是暑假就要全都考完嘛!!!!!!!哭瞎了
Suzuri  中级海盗  2012-5-14 10:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 蘋果的旁边 的帖子

看来我还是个肤浅的人为了我老婆努力变得有深度吧!!【泥垢
话说再来个第二次就够了 绝逼不能忍受再失败了!!!!!

我打算去新东方报口语和作文的班。。。
蘋果的旁边  四海霸王  2012-5-14 11:04:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远

.............克子会跟你拼命的...加油吧,骚年.
浙哲  见习海盗  2012-5-14 11:22:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

可能有些关系。祝好运!