荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
二本学校本科专业投资学
申请方向金融 想申请阿姆斯特丹大学 伊拉斯姆斯和蒂尔堡
绩点不确定。。变数很多
四月份考了雅思总分7但是口语作文都只有5.5.重考是没跑了
但是这样时间就变得有点紧张

希望能在夏天结束之前结束各种考试 大概就是七月GMAT八月雅思
雅思的话还想报班 因为作文不太知道怎么办才好了
想说这样可行性有多高?

最后就是中介的问题 感觉中介成功率会高
而且因为作文屡受打击所以不太信任自己写文案
然后咨询的启德 他们说会给我写所有的东西并且都会给我过目
收费一口价1w6 说合同上会写清楚不会再要额外的费用【第三方费用除外
申请三四所学校 如果都失败会全额退款【至于这个我仔细问了下 估计是没可能了 总会想办法补救 不会老老实实退款的

然后启德说早申请成功率更高 让我暑假结束就去找他们。。而且说九十月就能开始申请了
弄得我十分紧迫。。觉得考试什么的时间都不够了【本来就很紧张

综上我的问题是
第一 我这个有必要找中介吗?有人找过启德吗?我是在武汉的
第二 申请时间到底是什么时候?好多学校四五月截止 我也知道早申请比较好 但是启德说的这个时间 靠谱吗?

精彩评论24

Suzuri  中级海盗  2012-5-12 08:30:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
最后感谢点进来看的人和回答的人。。我现在忧心忡忡啊
蘋果的旁边  四海霸王  2012-5-12 08:46:41 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
居然是奈亚子~
蘋果的旁边  四海霸王  2012-5-12 08:47:40 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
写作感觉真心有点运气成分。。。
ivan897474  四海霸王  2012-5-12 09:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作文多写就好了, 模仿范文句子结构  没必要找中介 考试都考完了 10月份可以交材料了自己 暑假把材料同时准备下
gorge20  见习海盗  2012-5-12 16:08:41 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
貌似阿姆斯特丹大学只收211 985哦 伊拉斯姆斯貌似也卡学校
ljp19870215  四海霸王  2012-5-12 16:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
防火防盗防中介!这是千古名言分享与楼主共勉  自己DIY吧 真的没什么差别 学校要不要你跟你找不找中介一点关系都没有 中介写的文案都是千篇一律的模板。 不过楼主最好先发信跟你想去的学校问一下你现在就读的学校会不会被直接拒收。比如UVA就只收211和985的学校,另外只有个别几所非211,比如东财,江财,在他们的一个额外的list上,他们会考虑,否则就直接发拒信。所以楼主问清楚比较好。EUR的RSM应该也卡学校的,ESE听说不卡,我不确定。UVT我彻底不知道。总之死建议楼主自己先发邮件问一下。
kaka璐璐  中级海盗  2012-5-13 05:21:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Suzuri 的帖子

楼主啊,咱俩的情况真的超像啊,同是二本大三,雅思单科不够要重考,GMAT也还没考~能留个QQ联系吗?我的是328386029,你加我也行
浙哲  见习海盗  2012-5-13 12:50:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
阿大肯定只会考虑211学校,EUR商科牛掰所以要求也会很高。Tilburg可以争取一下,但是雅思可定要按学校要求提高,这个没商量。
中介就是帮你省劲,本身条件才是唯一因素。
Suzuri  中级海盗  2012-5-14 10:16:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 蘋果的旁边 的帖子

奈亚子我老婆=3=作文真心无解。。我觉得还行来着。。。
123下一页