荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有一个厨师工作的机会,因为本人是单亲带个孩子,想请教下,如果工作签证申请成功,可以申请孩子一起到荷兰生活嘛!还是说必须单独在荷兰工作满5年,申请居留,孩子才能随行!谢谢,麻烦大家指教下!

精彩评论8

tiankongbaby  初上贼船  2012-5-11 08:20:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
帖子毒药啊
hjp0930    2012-5-11 15:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅典娜  四海霸王  2012-5-11 17:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的,本人,本人老婆,孩子,丈母娘,丈人,父母,大姑子,二姑爷,三弟妹,四姨娘,五大叔,六小舅,七姐夫,八连襟,九爷爷,十姥姥都可以跟过来享福。
PS,忘了小姨子啦。。
caleb  高级海盗  2012-5-11 23:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马踏飞燕  中级海盗  2012-5-12 00:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以的,祝你好运
游子心  高级海盗  2012-5-12 13:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎···以为荷兰是移民国家啊。不用脑袋分析只相信传说的,最终吃亏的只有自己。世上没有后悔药啊!
leonlinlin  中级海盗  2012-5-12 15:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的,可能手续比较繁琐。
鸢尾紫  初上贼船  2012-5-12 16:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上几位的意思都是不可以吗?
我听说的是可以的。但有几个条件:第一,你的收入要达到荷兰规定的家庭最低收入,这个好像标准从前比较低,去年开始调高了一点,但是税前1500多/月好像是达标了(具体的LZ可以去“法律频道”看一下,之前好像有网友专门开贴讲过);第二,你要提供适宜的居住条件的证明,自有房产,或者租房,人均居住面积好像也有个大致的要求,具体得可以去你当地的市政厅咨询一下。这一条可能麻烦一点,因为大部分餐厅打工的劳工好像都是餐厅老板提供的住宿。如果要接家属过来可能需要自己租房子了;第三,需要征得你工作所在餐厅的老板的同意。
另外LZ说到的“孩子”,基本上以家庭团聚的方式申请出来的孩子需要18岁以下。
这些信息希望对LZ有所帮助。 不过LZ如果想获得更准确的信息,可以问问周围有没有也是劳工居留的朋友把家人办出来的成功案例,听听他们的经验。
祝LZ好运!