荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟将在6月份移居limbrug,具体位置处于sittard与heerlen之间。
因为之前一直生活在amsterdam,对于这边可以说是很陌生。
所以对这边有些什么日式餐馆一无所知,特来请教这边的朋友给点信息和意见。
之所以发帖到maastricht专区来,是觉得这边可能比较近,而且这个城市可能比较多华人跟餐馆。
当然有近sittard或是heerlen的就最好了。
小弟目前在amsterdam近郊的一家日式餐馆工作,因为某些原因必须搬来这边居住,所以不得不放弃现在的这份工作。
希望各位有料的朋友不吝赐教,或是给些信息有关哪些餐馆目前正请寿司师傅的。在此先谢过各位大大了。

精彩评论8

JDTJWY  高级海盗  2012-5-10 23:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SITTARD 有任吃寿司店啊,可以去问问看。
好像不久的将来马上还有一家要开了
Mr.ciao  见习海盗  2012-5-11 07:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有具体位置吗
JDTJWY  高级海盗  2012-5-11 23:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个位置可以上网搜下,JAPANS ALL YOU CAN EET IN SITTARD

Gaia  高级海盗  2012-5-12 19:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Mr.ciao 的帖子

兄台,如果你去工作了的话缺工作帮我介绍介绍啊,我是暑假就能做全职,等暑假后就一直在马大读IB,女生,吃苦耐劳,要呆三年
Mr.ciao  见习海盗  2012-5-14 08:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是说只做暑假是吗
Gaia  高级海盗  2012-5-14 21:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周末也能做的,我在马城要呆三年呢,本科的
amandahu  高级海盗  2012-5-14 22:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gaia 发表于 2012-5-14 21:11

周末也能做的,我在马城要呆三年呢,本科的

有报税号码吗?
Gaia  高级海盗  2012-5-14 23:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amandahu 的帖子

我有BSN 合法拘留,报税号码是BSN吗