荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海豚湾罪人  见习海盗  2012-5-11 15:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小影子 的帖子

单程吗?我当时大概就是这么个价钱,买的比你还晚。我八月才买的机票

小影子  见习海盗  2012-5-11 16:01:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 海豚湾罪人 的帖子

嗯 单程的~~ 这样的话,我就不急着买咯·~ 等到7月再买也来得及吧
小影子  见习海盗  2012-5-11 16:05:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 哆啦小AA 的帖子

国泰的学生票是35kg托运行李吧? 我在想,要是现在出票的话,貌似还只能定普通经济舱吧。。。那个只有20kg的样子。。女生肯定不够用~~~ 斑竹,你有申请额外的15kg额度么?
freddy8566  中级海盗  2012-5-11 17:52:43 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
回复 小影子 的帖子

我是6月初定的国泰  上海-HK-AMS  含税5800  40kg的行李... 其实不算便宜,主要是为了要行李。给你做个参考吧   机票还是早订好.. 一切顺利哈
小影子  见习海盗  2012-5-11 18:01:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 freddy8566 的帖子

国泰现在出票的话,买不了学生票呢,那样不就只有20kg+的额度了么。。你是咋整的40kg。。求指点·~~我就是看国泰额度不够才打算走海航的·~~
p.s: 现在查的话,国泰8月底只要3050+税。。。巨便宜了。
哆啦小AA  四海霸王  2012-5-11 18:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小影子 的帖子

我是直接买的国泰的学生票~有23*2的托运行李还有10的手提行李~其实不建议带两个箱子,最好一个大箱子搞定,因为你下飞机之后,尤其是女生,拖起来很不方便,如果来马城,中间还要转一次火车,更加不方便的~国泰的话我记得一个大箱子好像能装40还是多少的,你可以去官网上研究一下~
小影子  见习海盗  2012-5-11 18:03:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 哆啦小AA 的帖子

嗯 好的 谢谢斑竹啦·~~
哆啦小AA  四海霸王  2012-5-11 18:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小影子 的帖子

不客气哈~
freddy8566  中级海盗  2012-5-11 18:05:25 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
回复 小影子 的帖子

我找的票务代订的.... 这种行李升等好像只有他们总能搞到,不知道为什么...  呵呵, 汉莎也挺好的,有A380做,国泰就是有哈根达斯吃吃...
小影子  见习海盗  2012-5-11 18:17:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 freddy8566 的帖子

看来票务还真是。。。有门道。。。。问了这么总算弄清楚了,谢谢学长啦·~