荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前在职场那边发过问, 不过可能那边说得不清楚, 所以还没有回应, 所以删了那边的post在这边再改改重发。
那时候我是想问, 在我开始找荷兰方面的工作时候, 我可以先做些什麽来加快整个程序
我在网上找过些资料, 以我所理解, 申请KM只有年薪要求的资格, 只要对方公司是在名单上, 他们愿意付出那就不成问题。另外就是要向IND方面申请MVV的问题, 爬文才知道只要合乎资格, 就是年龄40岁以下, 拥有认可150大的三年内的硕士学位, 懂英语, 就算你没找到工作, 也可以向荷兰大使馆申请1年期的MVV。
如是这样的话, 我可以先申请MVV, 再拿这个MVV去申请工作, 那样就可以省却要对方等我几个月的MVV申请过程。
我想问的是我这样理解正确的吗?

精彩评论4

yltree  初上贼船  2012-5-10 13:51:13 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
自推一下... 請好心人解答
Tutuguagua  中级海盗  2012-5-10 14:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yltree 的帖子

LZ我去爬了一遍IND的条款,没找到以找工作为目的的MVV。
yltree  初上贼船  2012-5-11 05:25:35 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
谢谢你的回应, 我电邮跟IND那边沟通过, 他们说一定要由雇主去申请, 所以的话我只好慢慢等好了。
hehehehe  海贼王  2012-5-11 08:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,km必须雇主给申请的,所以必须有地方要你先,然后老板去给你申请KM, 办mvv