荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
     小可大三在读,GPA85,学校是211/985   ,雅思6.5,其余什么都没有了。想申请TUE和TUD的EE,   以及奖学金
     小可有希望吗?

精彩评论10

BIAOBIAO  初上贼船  2012-5-10 06:58:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
求求求求求求
养乌龟的xun  见习海盗  2012-5-10 11:36:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
你这条件只要专业对口,课程描述做的完整(TUE要课程描述,TUD不知道),肯定没问题,奖学金看运气吧
BIAOBIAO  初上贼船  2012-5-10 12:32:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 养乌龟的xun 的帖子

我的研究经历很少,奖学金的话要看雅思吗?要看的话我就再去刷一次
蘋果的旁边  四海霸王  2012-5-10 13:30:26 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 BIAOBIAO 的帖子

奖学金和雅思没关系..........
BIAOBIAO  初上贼船  2012-5-10 14:06:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 蘋果的旁边 的帖子

很多人说需要,确定不需要吗?
蘋果的旁边  四海霸王  2012-5-10 14:56:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远

雅思只是考察你英语水平的,奖学金是跟你专业挂钩的。怎么可能会看雅思........
养乌龟的xun  见习海盗  2012-5-10 15:18:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我都不记得奖学金申请的事了,貌似TUE是申请网申表的时候可以选择要不要奖学金的,我当时没选要奖学金。。。个人感觉只要你的条件能在申请奖学金又同时被录取的人里面站在前4分之一的名次,就希望很大了,还有就是大牛级人物学校也不给奖学金,理由是所谓的over qualified,因为这类同学多半拿TUE当保底的,给了奖学金也经常不去。
BIAOBIAO  初上贼船  2012-5-10 15:41:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 养乌龟的xun 的帖子

谢谢哈,这样一来我就可以横下一条心申她了,
BIAOBIAO  初上贼船  2012-5-10 15:41:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 蘋果的旁边 的帖子

幸好还没报
12下一页