荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近看到全荷中国留学生足球赛 埃因霍温也没有队 但是觉得这里踢球的国人应该不少吧 大家加个群 等过两天天气好了 一起出来踢球吧

精彩评论12

duck1220  中级海盗  2012-5-9 21:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个主意不错,顶楼主
boltonwinner  初上贼船  2012-5-9 21:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺好的,楼主要是把群弄起来了,记得叫我啊
smilekop  中级海盗  2012-5-9 22:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想法 加我一个 正好周末无聊 喜欢踢球的朋友都一起来吧 还是和自己人踢感觉好啊
ankun  中级海盗  2012-5-9 22:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 rlleo 的帖子

曾经沧海难为水,除却巫山不是云

当然有咱们自己的队. 联系队长

http://bbs.gogodutch.com/forum-viewthread-tid-184613-extra--highlight-%E8%B6%B3%E7%90%83-page-1.html
62946560  中级海盗  2012-5-9 23:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天堂有一点点冷,地狱有一点点闷.但我还是喜欢在这之间穿梭.我会在半路上遇见同样在穿梭的你吗?
橡皮狐狸  初上贼船  2012-5-10 14:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ankun 的帖子

之前那个帖子里的链接,时间什么的都停留在2011年了,现在还有人在么?
mingpangzi  见习海盗  2012-5-10 16:03:12 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 橡皮狐狸 的帖子

现在一直也还有,基本上每个周末都在南边的室外运动场踢球。有兴趣的可以过去玩玩。
rlleo  中级海盗  2012-5-10 22:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mingpangzi 的帖子

南边哪里啊 我们这里又那么7,8个人吧 想找一些人一起踢踢球什么的  你们那里大概有多少人啊
mingpangzi  见习海盗  2012-5-11 12:02:34 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 rlleo 的帖子

看这个帖子,http://bbs.gogodutch.com/forum-viewthread-tid-184613-highlight-%E8%B6%B3%E7%90%83.html,留个邮箱就可以注册了,每周的活动队长都会群发邮件。在足球队的主页上可以找到具体地址。
12下一页