荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直在看大家的机经,我也发一个以表感激之情

跟之前大家发的机经几乎没有重复,但我看了写作是2012-1,应该是第一套题吧,写作两部分,跟B1不一样的是两部分都是一模一样的体型(没做过例卷所以不知道应该一样还是不一样,但是考b1是不一样的),每部分都是6道题,前三道填写句子后3道大作文

句子:括号中是我的答案,仅供参考
1 前不久你搬家了,已经拿到新家的钥匙,但是自行车库的钥匙还没拿到.  这样很不方便,aangezien。。。。。。。(我很久不能用车库)
2 发邮件通知大家经济课要取消,因为。。。。。。(老师请假了)
3 警察要查酒驾,daarbij。。。。(我们在路上安排了一个队的警察)。 10个司机被处罚
其他的记不得了,但都不难, 没有遇到机经中常提到的minister 视察,和给小狗听心脏的题

写作大题
1 给一个webwinkel写投诉信,你在这家买了吸尘器但是服务很不好,要你向有关机构投诉,并要求通报批评
要写出哪里服务不好,还有你的朋友也投诉这家不好,举两个例子说明,要说服有关机构给这家网店通报批评

2 物理治疗师,机经出现过,就是三幅图先开会讨论,病人在跑步机上跑步,游泳池练习平衡,
这个机经上有,是出现率很高的题哦

3你是一家广告公司的员工,你前几个月做了很多成功的opdrachten,但是你觉得工作任务太重了,自己承担不了,需要向上司说明情况,要求是你写出你做了什么opdrachten,,怎么做的,你的困难是什么,解决方案是什么,如果这个解决方案行不通,你打算怎么办

4你是一个公园的员工,你做了调查关于来公园的bezoeker的数量,和为什麽来公园,有两个表,第一个就是来公园的数量,第二个是来公园的原因,百分数表示,比如89%的人因为有好的停车位来这个公园,12%的人因为公园的景点好等等还有其他原因,你要描述图表,给出改善建议,这道题是deel2里面最后一道题,只要求字数100到150字,不算是大作文

我B1和B2都是在zwolle考的,感觉不是很难,不知道是不是因为中国考生少的原因,监考老师也很友善,写作没有遇到大家所说的长篇大论的题目,都是很简单的小题,听力也没有口齿不清楚的那种,如果真的是因为中国考生少所以选的简单的套题的话,那建议大家来这里试试哈

已有4人评分 威望 小红花 理由
ttoday + 1 很给力!
mandyfervor + 10 + 2
orandanl + 1
htk + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +5 

精彩评论12

htk  四海霸王  2012-5-9 21:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主超强!!! B1过了没多久就考B2啦!
orandanl  见习海盗  2012-5-9 23:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就我所知好像全荷兰在同一天都是用一样的题目。这样评分才有足够的数据做标准。
如果题目大家答对的机率很高,那要到达500分的标准分就要高一些,反之亦然。
如果只有一个小考区,人数不够,无法真的评量题目的难易度,分数的评分很容易不公平。
我昨天跟前天考试,我另外二个朋友跑去zwolle考,后来我们对答桉,发现我们的题目听说读写都是一模一样的。
给您做参考~
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-5-10 12:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢楼主分享,请我呢  还有没有其他部分的经验分享吗? 全部分享之后我给你加精哦~~~
yuki雪雪  高级海盗  2012-5-11 09:47:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
谢谢分享
lisadai  见习海盗  2012-6-1 12:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-11 22:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主成绩出来了吗? 考得如何?
小猫咪  四海霸王  2012-6-13 14:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没查呢,呵呵
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-13 18:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小猫咪 发表于 2012-6-13 14:20
还没查呢,呵呵

等着你的好消息哦
小猫咪  四海霸王  2012-6-14 11:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢
12下一页