荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奋斗的米粒  四海霸王  2012-5-14 21:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛栏为主,偶尔喝点美素的,其它牌子没吃过~
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

miffy  海贼王  2012-5-14 21:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
母乳喂养为主,刚刚拆了包美素,但我对那个包装实在不感冒。 不是盒子,打开了关不上感觉很不好。
shirley8 + 2 谢谢分享

shirley8  ↗版主↗  2012-5-14 21:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-5-14 21:51
母乳喂养为主,刚刚拆了包美素,但我对那个包装实在不感冒。 不是盒子,打开了关不上感觉很不好。 ...

我是把美素的放进牛栏的旧瓶用的。美素包装真的很不给力。不过吃母乳,要是另吃牛栏的,真的是吃不完。
EP_M  四海霸王  2012-5-15 00:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cubitje 发表于 2012-5-11 15:42
我们这里cb医生说一岁以后就可以给鲜奶了,我还特地问了要不要给配方奶,她说不用,只是广告说那个好其实差 ...

最新的研究提示要从小让孩子少吃精加工的食品

-- 发表在Nature的2012 年5月的最新的研究报告指出,3 岁左右人体内微生物的总量基本达到和成人相似的水平。也就是说,3 岁左右的孩子是能够吃喝与成人完全相同的食物。

-- 生活在大都市的人和生活在乡村的人比,体内的微生物随年龄逐渐减少。欧洲的研究成果也是相似的结论。上周刚刚在大会上报道。科学家们正在研究是不是因为食用精加工的食品,使得生活在大都市的人体内的微生物减少,并研究这个现象与肥胖和代谢综合征的关系。

奶粉虽然因为乳清蛋白多,蛋白质比天然牛奶中的蛋白质易消化,但加工中不可避免的蛋白质变性和脂质变性, 其最终效果可能和鲜奶差不多。如果孩子可以均衡饮食,足可以得到全面和足量的维生素, 矿物质,多余的也会自动从体内排出。从少食用精加工的食品的角度,我觉得鲜奶要比奶粉好。我孩子也是从1 岁多开始喝鲜奶, 2 岁左右完全用鲜奶了。她当时喝奶粉是美素和牛栏混着的。因为美素强调鱼油, 牛栏强调益生元, 混在一起两者就兼顾了, 而且不会过量。
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 6 谢谢你这么详细的答复,收益了.

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

cubitje  高级海盗  2012-5-15 10:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EP_M 发表于 2012-5-15 01:04
最新的研究提示要从小让孩子少吃精加工的食品

-- 发表在Nature的2012 年5月的最新的研究报告指出,3 岁 ...

嗯!多谢分享!mm的帖子总是那么专业客观,很给人启发
Ning-C  高级海盗  2012-5-15 15:39:08 | 显示全部楼层 来自: 法国
我们家按照CB大夫的建议喝到牛栏3段就停止了。因为4段含糖份太多,味道很甜,孩子喝惯后会不喜欢鲜奶的味道。我家小妞1岁半后喝鲜奶,一点问题没有。给奶粉也肯喝。
shirley8 + 2 省心的宝宝

LILYHUANG  中级海盗  2012-5-23 17:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的一直是喝美素的,因为刚出生住院时第一口奶医院给的美素的,所以就一直喝这个牌子,试过牛栏的,但是闻一下味道很臭,他也不太喜欢,
shirley8 + 2 神马都是浮云,孩子喜欢就好

哆啦小AA  四海霸王  2012-6-18 21:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个。。。虽然我不是宝宝,但是我比较喜欢美素吖~

我自己都是买美素一段那个肥肥的小罐子吃的~貌似是400还是500g,4.99欧~那个奶粉很好吃吖~然后罐子也好可爱,好好玩的说~
wugongli  海贼王  2012-6-19 10:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哆啦小AA 发表于 2012-6-18 21:54
那个。。。虽然我不是宝宝,但是我比较喜欢美素吖~

我自己都是买美素一段那个肥肥的小 ...

是的,那个罐子还蛮实用的。不然美素的袋子真是难关上密封好。
哆啦小AA  四海霸王  2012-6-19 11:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2012-6-19 11:33
是的,那个罐子还蛮实用的。不然美素的袋子真是难关上密封好。

因为我不是宝宝的缘故,所以吃的比较快~大概一周到两周就能吃完~所以密封不算大问题~