荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第三次注册  四海霸王  2012-5-10 22:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给我儿子喝牛栏是因为牛栏的选择性比较多,什么防过敏的,防大便干燥的,夜间的,给饥饿型宝宝的,豆奶。。。什么都有。美素就没有这么齐全。当初给他断奶就是怕有什么过敏什么的。
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 1 ;)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

蛋糕爱好者  四海霸王  2012-5-11 09:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给儿子吃牛栏  之前看到育儿专家说有条件的给孩子吃奶粉吃到5-6岁比较好,因为奶粉比鲜奶更好消化,而且微量元素之类比较全
shirley8 + 1 谢谢

shirley8  ↗版主↗  2012-5-11 12:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2012-5-11 09:19
给儿子吃牛栏  之前看到育儿专家说有条件的给孩子吃奶粉吃到5-6岁比较好,因为奶粉比鲜奶更好消化,而且微 ...

真的呀,那我也考虑给女儿吃久点。。。其实算起来奶粉跟牛奶价钱差不了多少啦。
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-5-11 13:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

是国内的一个很有名的几十年的儿科老专家说的,她给自己的孙子就这么吃。一家之言,我自己觉得很有道理打算也给儿子多吃几年奶粉,仅供参考。话说国内进口奶粉都是好几百一桶,吃到5岁真是一大笔钱,还好是在荷兰。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-11 13:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2012-5-11 13:40

是国内的一个很有名的几十年的儿科老专家说的,她给自己的孙子就这么吃。一家之言, ...

是啊,我也觉得我们生在荷兰很幸运的,不管用那个牌子的奶粉,都不怕中毒啊什么的。。。奶粉也不是很贵。。
cubitje  高级海盗  2012-5-11 15:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们这里cb医生说一岁以后就可以给鲜奶了,我还特地问了要不要给配方奶,她说不用,只是广告说那个好其实差不多~~~不过这个看各人想法了吧,呵呵。我是后来一岁多就给全脂的鲜奶了,额外的维生素补充之类的就用davitamon了,而且我除了维生素D其他的也没按照说明的剂量给,感觉说法一时一个补多了怕过犹不及,毕竟我们那时候啥也没补也都长的不错。
shirley8 + 1 ;)

celiasky  海贼王  2012-5-11 16:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得牛栏跟美素都挺贵的。。。不过买过超市自产的那些,确实口感和溶解度都有点差异~~~
shirley8 + 1 你打算给你宝宝吃那种啊

celiasky  海贼王  2012-5-11 20:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有母乳最好,混合喂养的话男孩牛栏,女孩美素,缺钱就etos自产,哈哈
shirley8  ↗版主↗  2012-5-11 20:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-5-11 20:06
有母乳最好,混合喂养的话男孩牛栏,女孩美素,缺钱就etos自产,哈哈

吃奶粉还分男女哈。。哈。。。不过牛栏听起来真像牛郎。。。美素听起来真是美美的感觉,哈哈。。
celiasky  海贼王  2012-5-11 20:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的,我就觉得牛栏是壮壮的,要给男宝宝吃,哈哈
shirley8 + 1 哈哈