荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cubitje  高级海盗  2012-5-10 09:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cb的说法是长第一颗牙就开始刷么,两岁以前每天一次,以后两次。反正我们就照着cb说的来么~~~
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shirley8  ↗版主↗  2012-5-10 10:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想我要更积极的帮儿子刷牙了
第三次注册  四海霸王  2012-5-11 21:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6个月初第一颗牙的时候开始刷的,我儿子喜欢模仿,所以我先假装在我牙上刷刷,在塞在他嘴里,他现在还挺配合,自己还会躲过牙刷去狂咬。。每次我只用牙刷在牙膏上蹭两下,不用太多的牙膏,Groeiboek 和CB都说2岁以后每天刷两次,我个人觉得可能是和宝宝吃掉牙膏的分量有关。
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2 谢谢

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

opapa  管理员  2012-5-14 15:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我也要给儿子刷牙了。是要用牙膏对么?然后刷了之后,怎么办?牙膏混着水喝下去?
shirley8  ↗版主↗  2012-5-14 20:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2012-5-14 15:11
那我也要给儿子刷牙了。是要用牙膏对么?然后刷了之后,怎么办?牙膏混着水喝下去? ...

是啊,买0-3岁的牙刷,0-5岁的牙膏,给一点点牙膏。老外是说吃点下去没关系的,我没有给混水漱口的。
雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2012-5-15 09:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6个月长了牙,CB给了牙刷说开始刷牙,我懒没天天坚持
woneninnl  四海霸王  2012-5-15 20:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝宝四个多月长第一颗牙之后就开始刷牙了。他一直都很喜欢。刷牙之后不用漱口的,牙膏上写的。他现在一岁了,已经有16颗牙了,所以每天必须刷牙。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-15 20:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2012-5-15 20:31
我宝宝四个多月长第一颗牙之后就开始刷牙了。他一直都很喜欢。刷牙之后不用漱口的,牙膏上写的。他现在一岁 ...

这么多牙齿啊。我儿子刚好也一岁了,现在出第7个牙齿。。