荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
每次洗完衣服特别是棉毛绒这些衣物都会很硬而且还起球,是不是因为水质太硬了?
有什么推荐的洗衣液或者什么东西能够解决这个问题么?

精彩评论9

kyneh  中级海盗  2012-5-9 22:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求帮助啊
chris2598  见习海盗  2012-5-9 22:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kyneh 的帖子

去买瓶柔顺剂好了,K店经常打折的一大桶才3欧,用了柔顺剂就很软了衣服,牌子是RObijn.
shirley8  ↗版主↗  2012-5-9 22:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是你温度,或者打的速度太快了?你看看洗衣机里面的program。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-5-9 22:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用wasverzachter,就是柔顺剂,洗衣机里加在和洗衣粉不同的一格里,通常格子上带一个星号标记
kyneh  中级海盗  2012-5-9 22:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 chris2598 的帖子

衣服表面起球也是这个原因么?
小球球很讨厌啊~
kyneh  中级海盗  2012-5-9 22:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

一般都是30度1000转甩干的,应该不算快吧
kyneh  中级海盗  2012-5-9 22:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一叶孤舟 的帖子

好的,谢谢哈,我去观察观察洗衣机去~
shirley8  ↗版主↗  2012-5-9 22:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
棉毛绒 的衣服,不是一般手洗吗?就算洗衣机洗,它也有个program用来洗wol的。应该用这个program洗,洗出来可能衣服湿答答的,因为转的速度没这么快,速度1000太快了啦。
hollandia  高级海盗  2012-5-10 08:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一点。洗衣服要里面翻到外面来洗。这样会减少衣物的磨损。还有如果放入烘干机,烘完的衣物会非常柔软。