荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
范德萨太太  见习海盗  2012-5-10 04:14:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 duoduo_de 的帖子

亲你决定去莱顿啦?留个联系方式呗~~~~
duoduo_de  见习海盗  2012-5-10 04:25:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 范德萨太太 的帖子

你加群没得?我们是不是认识哟
范德萨太太  见习海盗  2012-5-10 04:29:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 duoduo_de 的帖子

没加呢 是坐船去莱顿那个吗?我刚刚才申请进入 应该不认识吧。。。我还没认识过要去莱顿的人呢。。。
duoduo_de  见习海盗  2012-5-10 05:12:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

嗯嗯,就是那个群,都是去莱顿的。
我淡定  高级海盗  2012-5-31 02:29:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
范德萨太太 发表于 2012-5-7 18:04
回复 我淡定 的帖子

嘿那我再进一步问问,你学完之后的打算呢?通过这个应该更好分析吧~ ...

学完之后想在荷兰工作一年,然后再回国找工作啊,所以我在想去莱顿会不会对就业有些帮助捏?毕竟格大太偏僻,不好找工作啊,然后还有一个就是国内的知名度,哎哎~可是专业专业,不知道欧洲法好就业还是国际经济法好就业~
我淡定  高级海盗  2012-5-31 02:30:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
duoduo_de 发表于 2012-5-10 06:12

嗯嗯,就是那个群,都是去莱顿的。

你两个学校分别是啥子专业呀~?决定莱顿啦?
我淡定  高级海盗  2012-5-31 02:35:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
范德萨太太 发表于 2012-5-7 18:04
回复 我淡定 的帖子

嘿那我再进一步问问,你学完之后的打算呢?通过这个应该更好分析吧~ ...

学完之后打算争取在荷兰工作一年哇,然后回国找工作,所以有点犹豫格村会不会太偏僻,不好找工作捏,然后就是怕格大在国内名气和莱顿差太多~~~可是专业专业,我很清楚自己是更愿意学习国际经济法的,虽然也不知道欧洲法和国际经济法哪个更好找工作~~~啧啧~~~额,总而言之呢,就是把就业放在首位思考啊~~~灰常感谢你滴帮助哇~~~抱拳!
范德萨太太  见习海盗  2012-5-31 03:57:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我淡定 发表于 2012-5-31 03:35
学完之后打算争取在荷兰工作一年哇,然后回国找工作,所以有点犹豫格村会不会太偏僻,不好找工作捏,然后 ...

我就只申了Leiden啦 决定去啦 找工作的说 感觉应该都不容易吧 唉其实说到找工作我真心也不知道啊 我感觉大家给我的概念就是:“你个LLM怎么都不会好找工作的!"

默默叹气

话说你要是去Leiden不是应该要给答复了吗0.06月1号的截止日期不是吗0.0
我淡定  高级海盗  2012-5-31 04:05:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
范德萨太太 发表于 2012-5-31 04:57
我就只申了Leiden啦 决定去啦 找工作的说 感觉应该都不容易吧 唉其实说到找工作我真心也不知道啊 我感觉 ...

是啊~~~我跟supervisor说延期到6月15日,他们居然答应了~~~你知道莱顿的欧洲法好就业么?真心话我不知道欧洲法学了回来会干吗,不过听说莱顿真心是个好学校啊~~
noter  高级海盗  2012-5-31 10:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我淡定 发表于 2012-5-7 15:45

灰常灰常感谢呀~~~可是一个老师居然说格大和莱顿是一流大学和二流大学的区别,我 ...

格大和莱顿是一流大学和二流大学的区别--> 完全是胡說八道