荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助!
之前也发过帖子求问,非常感谢各位热心解答的师兄师姐们~
可是自己貌似还是木有看懂应该选哪个,所以再发起一次投票,希望师兄师姐们不吝赐教~
马上就要办签证啊一系列事情了,所以择校的事情得赶快定了~
我想学国际经济法,可是莱顿这个学校听说好棒啊,所以就纠结了~~
非常感谢大家的投票~辛苦了~~~
单选投票, 共有 5 人参与投票
60.00% (3)
40.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论19

范德萨太太  见习海盗  2012-5-7 06:59:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好吧先说一句我录的是Leiden的Public International Law(如愿以偿了T T

但是为什么我投了格罗宁根呢,我的想法就是想学什么,那么就去学什么吧。因为只有这样,今后不管遇到任何好事或者困难,自己才有更多的理由走下去。我就是想学国际公法才这么坚定的能伸到Leiden。以上就是我的建议,当然LZ要是选了Leiden不要忘了联系我啊!~~~到时候就是校友啦~~~~~: )
duoduo_de  见习海盗  2012-5-7 09:10:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我也是录取的这两个学校的这两个专业。。。。。。
我淡定  高级海盗  2012-5-7 14:45:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 范德萨太太 的帖子

灰常灰常感谢呀~~~可是一个老师居然说格大和莱顿是一流大学和二流大学的区别,我就凌乱了,唉..........
我淡定  高级海盗  2012-5-7 14:46:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 duoduo_de 的帖子

然后捏?你打算选哪个哇~~~
浙哲  见习海盗  2012-5-7 14:52:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是今年去荷兰 读 UvA的trade and investment law
我不明白LZ为什么喜欢商法类项目还要申请莱顿的欧洲法
这样一来好纠结的 两个选择就不好比较了啊
我淡定  高级海盗  2012-5-7 16:10:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 浙哲 的帖子

当时也是脑子一下子进了水了,去荷兰也是临时决定的事情,说实话我还真心有点盲目茫然当时,唉,后悔不已啊~~~
亲,你说该选哪个哇?谢谢呀~~
范德萨太太  见习海盗  2012-5-7 17:04:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 我淡定 的帖子

嘿那我再进一步问问,你学完之后的打算呢?通过这个应该更好分析吧~
浙哲  见习海盗  2012-5-8 07:02:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 我淡定 的帖子

我觉得格大的商法吧……考虑到llm区别不大 还有就是LZ本身比较喜欢这个专业
当然只是我个人的意见哦!!
duoduo_de  见习海盗  2012-5-10 02:50:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 我淡定 的帖子

莱顿
12下一页