荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
超速罚款,天经地义,可是我上次收到的超速罚款单有点奇怪,时间是正确的,路段50码也没错,我的车速是平均60码,超7码,罚单€55。
开始我觉得奇怪,罚单看了多年,从来只写车速多少,超了多少码,这次写的是车速平均60码。后来一想,我不奇怪了,我的心里从奇怪变成了佩服,我佩服警察的聪明,我也佩服警察的仪器的准确,我更佩服警察对工作认真和仔细的态度。不过,更多的是自责,每当我稍微加速的时候,我总是先看一下后面,后面跟着的是不是新的VOLKSWAGEN的GOLF,或者新的VOLVO的V50之类的车子,再看车里是男是女,一人两人。如果这类车里坐着两个男的,穿着深蓝色的,我总是松开油门,可是那一次,我看走眼了,我不如警察。事情过去好长时间了,罚单早已丢到垃圾桶里去了,看着大家讲故事,我也来凑热闹。

精彩评论39

thinkmac  版主  2012-5-7 06:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰阿福 发表于 2012-5-7 03:56
超速罚款,天经地义,可是我上次收到的超速罚款单有点奇怪,时间是正确的,路段50码也没错,我的车速是平均 ...

估计是tract controle吧,测通过的平均速度的
垃圾食品  高级海盗  2012-5-7 09:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上的,平均速度不是mobile patrol测出来的,不能光看后视镜,还要抬头找camera……
viniger  中级海盗  2012-5-7 09:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在TOMTOM升级系统以后,在有提示测速的路段都显示平均速度,不知道是不是都升级系统了
tomasa  海贼王  2012-5-7 09:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问码是什么?
FOXHOUND  海贼王  2012-5-7 10:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomasa 发表于 2012-5-7 09:59
请问码是什么?

KM/h
还有人叫迈
已有1人评分 小红花 理由
tomasa + 2 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

qianlitina  海贼王  2012-5-7 10:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开50的地方也有测平均车速的。。。。我以前只听说隧道和高速上边有。。。。警察太尽忠职守了。。。。
荷兰阿福  见习海盗  2012-5-7 12:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tomasa 的帖子

在中国过去都说“码”,现在都说公里每小时,因为我学驾驶证的时候大人们都说“码”,所以我一直还是说“码”。
extel  高级海盗  2012-5-7 12:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-5-7 10:34
KM/h
还有人叫迈

其实这是一种错误的叫法。

迈其实具体指的是北美计量,mile/h。 然后根据音译为迈。

但是后来以讹传讹就叫乱套了。

荷兰阿福  见习海盗  2012-5-7 12:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 thinkmac 的帖子

Zoetermeerselaan    Bleiswijk这条路我整整跑了十几年,没有CAMERA,没有照相机,因为这条路就在我家门口,所以我很熟悉周围环境。
1234下一页