荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
griffin815  见习海盗  2012-7-24 21:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oktrench 发表于 2012-7-24 21:12
C01-2 我也在C, 我也是中國人

如果你是女生。。你岂不是和楼上是舍友!?
Eva191988  四海霸王  2012-7-25 06:20:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
oktrench 发表于 2012-7-25 03:12

那你俩就是舍友啦~~~~~
simlebunny  见习海盗  2012-7-26 13:07:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
oktrench 发表于 2012-7-24 21:12

我是你舍友!!!
亲人呐~
加个q~
oktrench  中级海盗  2012-7-26 19:28:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
simlebunny 发表于 2012-7-26 14:07
我是你舍友!!!
亲人呐~
加个q~

丁丁静静  见习海盗  2012-8-4 07:43:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
Eva191988 发表于 2012-7-19 13:06
是的哈!!!!!!楼上和你搭话的师兄现在住在C10
c6貌似是share?
...

错了,错了~前几天收到他们邮件说弄错了,是c07的说~
丁丁静静  见习海盗  2012-8-4 07:48:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
griffin815 发表于 2012-7-22 17:27
三楼 share 里面现在住着一个泰国小帅哥。。

我搞错了,我不是share的~确定是c07了~不过发邮件说那间直到31号房子才会空出来,郁闷了,不知道早到几天要住哪里,student manager也没告诉给我找没找到地方住~
Linda-CN  中级海盗  2012-12-30 19:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到此贴,激动,原来有这么多中国战友在moesstraat. 本人即将来格大博士,分到了此住处,下周末从国内抵达,先跟大家问个好!Nappy New Year!

在家打包,马上就要启程,在最需要的时候看到了这个帖子,紧急求问各位战友:

1. 下飞机,从Amsterdam做火车到了groningen火车站之后,怎么去咱们的这个宿舍楼呢?google说只有步行咯,没有私车的话,要25分钟,大老远来,一堆行李在身上,不知各位知道其他的交通方式不?比如bus,tram,metro之类的?

2.housing office 说最长只能住一年时间?合同也最长签一年,那么一年后大家是不是都要出去重新找房子,学校housing office也不给管咯?

3.Share 的卧室,两张床是那种上下铺吗?挤吗一般? 是否咱们中国人会被分在一起呢?

4. 入住之后,如果有单人间空出,housing office会给换吗?

5.看到大家说厨具是公用的,个人不需要带任何厨具咯?

6. 看到大家都说自己在那一层,housing office 给我的房间编号没有层的信息呢?只有编号MO22,是在那一层啊?

非常困惑,求各位同胞指点!先行谢过!期盼早日见到各位!

(国内gogodutch一直注册不了,借用朋友的账号在此处发帖)

Linda-CN  中级海盗  2012-12-31 20:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主大神,现身哈,回复一下吧
Linda-CN  中级海盗  2012-12-31 20:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位知情的mo战友,现身吧,解答一下疑惑哈
emmazheng606  见习海盗  2013-5-18 04:07:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也选了这里啊,看起来好像很不错哦