荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dingshunj  中级海盗  2012-5-10 02:04:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
mo的宿舍是最赞的,当初我住的是B16就是二楼右拐第一个房间,是个share room,2月份去的时候室友刚好搬走,一直到9月都是一个人住一个大屋还有两张床,然后9月来了个中国人lh,人很好,同住了一个月后他找了个盘膝就出去同居了,又空了,然后到12月我就回国了。里面的人都很好,关键还有几个超级无敌可爱的漂亮的台妹,大家玩的都很好
dingshunj  中级海盗  2012-5-10 02:06:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
旁边还有个篮球场,都没人打 夏天的时候宿舍组织打篮球 超赞
润润金  中级海盗  2012-5-10 02:17:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 inuyasha 的帖子

好的 这个地方应该离 法学院也蛮近的吧
丁丁静静  见习海盗  2012-5-10 15:48:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
忘记自己当时申请的哪三个地方了~期待能住到这个楼呢~离法学院近~保佑我吧~
inuyasha  中级海盗  2012-5-11 21:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 润润金 的帖子

比mo近
bobo_1985  中级海盗  2012-5-24 01:55:02 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
楼主大神您好 请问Mo的房子主要住的是外国人还是中国人啊  主要是本科生 硕士 还是博士生啊 party多吗  谢谢
Eva191988  四海霸王  2012-5-24 07:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo_1985 发表于 2012-5-24 08:55
楼主大神您好 请问Mo的房子主要住的是外国人还是中国人啊  主要是本科生 硕士 还是博士生啊 party多吗  谢 ...

哎呦,第一次被称大神

mo的比例还是外国人多咯,一共40多个人,去年中国人有7个。中国人大部分是硕士,老外以本科和交换生为主。party还是挺多的,不过也因为大家的关系都特别好的缘故~
fishfis  中级海盗  2012-5-25 03:35:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我想问问,有蟑螂吗?呵呵
bobo_1985  中级海盗  2012-5-25 04:22:34 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
楼主中午好  还想问下楼主 就是MO的隔音咋样 如果外面party的话 房子里面动静咋样 谢谢了啊
Eva191988  四海霸王  2012-5-25 07:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishfis 发表于 2012-5-25 10:35
我想问问,有蟑螂吗?呵呵

没有见过哦,MO算是比较干净的了~~~~~~~