荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lalala  四海霸王  2012-5-7 20:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么死的?自杀,暴病,意外,他杀?
cycuc  见习海盗  2012-5-7 21:42:31 | 显示全部楼层 来自: 英国
呜呜呜 好可惜~ 希望不会是我认识的人 马上打个电话先~
cycuc  见习海盗  2012-5-8 05:53:45 | 显示全部楼层 来自: 英国
哎,确认了,就是我那个同学.......
云的形状  四海霸王  2012-5-8 08:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先对这个逝去的生命表示下惋惜。

其实我觉得每次发生这种事情既可惜,又可恨。

可惜:
读到了master, 成长过程中接受到了良好的教育,就这么走了,不值得。

可恨:
这个学生太不负责任,对周围的所有爱他的人不负责任,尤其是对他的父母。
要知道父母培养一个孩子要付出多大的心血啊。
他的这种行为就是自私的表现。

只是有感而发:
其实我不知道大家有没有和我一样的想法,我觉得我活着:

51%是为了爱我的人而好好活着,这里面包括我的父母,我的朋友,我的宝贝,剩下49%是为了自己活着。
我努力生活,努力奋斗,是想帮助父母改善生活(他们其实不需要,因为退休待遇非常好,但是他们需要与否和我给否是2个性质),是想给宝贝创造一个好的生活环境,最后是想让自己充实些,过得好些。
就是这些牵挂变成我生活的最大动力。

有句话我喜欢:
只要你爱和爱你的人还在,哪怕是像狗一样的活着也要活着!因为我们的生命不只属于我们自己。

当然每个人想法不同,只是说说我的看法而已。

已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 4 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

htk  四海霸王  2012-5-8 09:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要积极~ 好多事都是一念之间的~
danny929  海贼王  2012-5-8 09:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不为自己,也该多为家里想想
lacie  海贼王  2012-5-8 12:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有他身边的朋友,先联系死者家里吧。。
looker  管理员  2012-5-8 13:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近事情好多啊,希望大家都能够把生活学习和工作弄平衡。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-5-8 13:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉!!!!!
jcs  高级海盗  2012-5-8 14:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也承受着毕业论文的巨大压力,真郁闷了就上来这里透透气,偷偷懒吧。

可怜的娃,现在不知家长知道了没有,怕难受死了。。