荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
feelingsya  初上贼船  2012-5-6 19:52:10 | 显示全部楼层 来自: 英国
貌似到现在还没联系到他妈妈。。。。。。
janepen  中级海盗  2012-5-6 20:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
或者不容易,但是正因为如此,才要坚定地活下去.人生太短.
taubau  中级海盗  2012-5-6 20:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道那女生会怎么想,哎⋯⋯
hattie001  中级海盗  2012-5-7 07:14:26 | 显示全部楼层 来自: 英国
啊啊啊~貌似我认识啊,我去问问看~好像是以前超市打工的同事~
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2012-5-7 07:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有什么坎过不去呢?真可惜!

可能熬过这两天,几年后自己看看,不过尔尔。
nevercryoyo  初上贼船  2012-5-7 07:59:12 | 显示全部楼层 来自: 英国
哎.......我有种不祥的预感.......
niko-nl  海贼王  2012-5-7 10:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实有时候感情上的事啊什么的不是分就分贝那么容易的~~

有些人情感丰富精神脆弱,那个时候想父母啥的都没用,过不了那一关就是过不去,立马就选择了断今生。
还有些人时好时坏,以为慢慢能好起来,最后还是选择轻生。我以前一个大学同学,也是感情问题,时好时坏了一年,后来终止了各种怪异行动,然后也正常上课什么的,最后还是选择在一个阳光明媚的春天的早晨在学校跳楼自杀
但大部分人还是比较坚强的,不管什么事情最后都能咬牙扛过去,过了关跨了坎,以后再有什么也就觉得没什么大不了了~~
zszygd  高级海盗  2012-5-7 10:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
R.I.P
nevercryoyo  初上贼船  2012-5-7 20:13:40 | 显示全部楼层 来自: 英国
啊????马上打电话问一下!!!!
celiasky  海贼王  2012-5-7 20:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰冬天太长,容易抑郁