荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
崔雪梅cxm  见习海盗  2012-5-28 21:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有已经在荷兰的没?
charywang  四海霸王  2012-5-29 16:26:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
看的人少,回一下
michael@holland  四海霸王  2012-6-13 00:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁已经认证nuffic了
cockroachwu  高级海盗  2012-6-13 02:16:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
有意义,有收获,谢谢提供
smallvally  初上贼船  2012-6-13 18:31:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
michael@holland 发表于 2012-6-13 01:46
谁已经认证nuffic了

我已经认证了,你OFFER有了没
竹尔CRYSTAL  初上贼船  2012-7-14 09:51:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
亲们 现在专升本是不是基本还是一年的啊 大家收到的offer 课程那一栏是写的final year  为嘛我是first year programme  神马情况啊!!!
稀饭的泡饭  中级海盗  2012-7-14 10:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竹尔CRYSTAL 发表于 2012-7-14 10:51
亲们 现在专升本是不是基本还是一年的啊 大家收到的offer 课程那一栏是写的final year  为嘛我是first year ...

都改成两年的了 除非你们国内的大学和SAXION有官方合作  只有这样 你才能读一年 拿到本科文凭 剩下的 几乎都改成2年的 short degree programme了
竹尔CRYSTAL  初上贼船  2012-7-14 10:04:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我再三问了中介明明给我说的是一年啊!! 晕 那如果是一年的话也该课程后面备注的是short degree programmea啊 怎么回事 first year  岂不是把我当成高中生啦!!!!
稀饭的泡饭  中级海盗  2012-7-14 18:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竹尔CRYSTAL 发表于 2012-7-14 11:04
我再三问了中介明明给我说的是一年啊!! 晕 那如果是一年的话也该课程后面备注的是short degree programme ...

两年的项目 第一年不叫first year 那你说叫什么?
SAXION 专升本要改制 去年这个时候 消息就除了 你中介 还好意思和你讲 今年还有一年的专升本 这个 也算是你这个中介 路道粗的  很简单 你要是有证据的话 就投诉你的中介吧  
稀饭的泡饭  中级海盗  2012-7-14 18:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竹尔CRYSTAL 发表于 2012-7-14 11:04
我再三问了中介明明给我说的是一年啊!! 晕 那如果是一年的话也该课程后面备注的是short degree programme ...

一年的专升本 叫 final year
现在的这个两年的项目 就叫做short degree 说到底 你应该是被你中介坑了  可怜的孩子