荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有今年9月去读一年预科或者明年2月去读半年的??大家认识一下~~我已经考到5分了啊,可以去读半年,19号还要考一次,但一想到要是明年2月再去就要在家呆半年就一点动力没有……不想在家呆~~有同志没有??求认识!!

精彩评论15

美丽的野草  见习海盗  2012-5-4 04:56:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
我今年九月份去鹿商,鹿商的老师也说我5分可以去读半年,但我要读的会计明年2月份不开课啊,尼玛太坑爹。我就只好读一年了。
wxylk  见习海盗  2012-5-4 05:22:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 美丽的野草 的帖子

哦哦~同学加Q,~我Q3460367267

我读半年还是一年全看我5月19号最后一次雅思,但一想到要在家里呆到名2月,5,5一点动力没有啊~!
wxylk  见习海盗  2012-5-4 05:25:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

同学把Q号爆出来嘛大家好联系,你还认识其他要去鹿商的不?
wxylk  见习海盗  2012-5-4 05:26:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

错了,是346036726
wxylk  见习海盗  2012-5-4 05:28:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 wxylk 的帖子

貌似我写错了,我考到5分了,可以去读一年的预科,5月19号的成绩决定我能不能只读半年,没有动力ing……
美丽的野草  见习海盗  2012-5-4 05:39:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
我面试鹿商的时候,鹿商的老师说我5分可以读20个周,高兴的我,结果中介说2月份accounting没有开课的,
wxylk  见习海盗  2012-5-4 05:40:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

节哀……喂同学加我QQ啊~!!!!
美丽的野草  见习海盗  2012-5-4 05:41:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
回复 wxylk 的帖子

我加你的qq了,可是要回答问题,我不知道答案啊
wxylk  见习海盗  2012-5-4 05:42:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

要不我加你Q啊,把Q号爆出来啊快!!勾搭才是目的啊!!!
12下一页