荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
冲锋衣是啥衣服?登山服那?那不一下雨就湿了吗?什么质地的?

精彩评论12

亦无名  高级海盗  2012-5-3 15:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说实话,下小雨,我打伞走在路上,都是另类,

这边荷兰人下小雨好像都不打伞的

所以可以想象你批着中国式雨衣骑着车在路上,肯定回头率很高

不过你实在不放心还是带吧,反正雨衣很轻的

退休大妈  初上贼船  2012-5-3 15:15:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
哦,谢谢,那就不带了。
foxgenius  高级海盗  2012-5-3 16:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议淘宝上买分节式雨衣,非常有用,当然,这边阵雨居多,梅雨很少
cocoral  中级海盗  2012-5-3 18:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没用过雨衣。小雨戴帽子,大雨打伞或者等雨停,大多是阵雨.
顺便吐槽一下,Lz不能把问题放到一个楼里问么
Nicklas82  四海霸王  2012-5-3 20:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里穿雨衣打伞的也很多的。连体雨衣挺方便的,建议带。
smilywang0821  高级海盗  2012-5-3 21:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么跟lz说吧,你基本什么都不用带过来,这边打折的时候说实话现在不见得比中国贵,你还得背过来麻烦。。。
退休大妈  初上贼船  2012-5-4 13:12:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
谢谢大家的建议
Melissa0415  中级海盗  2012-5-5 18:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前来荷兰买了那种衣服裤子分开的雨衣··结果只穿了一次··主要是荷兰几乎都是下小雨··戴帽子就可以了··大雨的话··下下就没了··更更主要的是··荷兰人貌似都不打伞穿雨衣的··穿了会觉得另类··打伞的话··风太大··不如不打··
dcayy  中级海盗  2012-5-7 22:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
分体雨衣也很麻烦啊,,,,一半只愿意穿上身,然后水就会全部流在裤腰处。。。。。。所以还是雨披吧。。。。。。避雨嘛管别人怎么看,反正你是外国人不是?
12下一页