荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
forever8321  见习海盗  2012-5-12 10:34:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我跟楼上情况差不多,不过没有用到医院开的证明,我也找不到医院给我开证明,我是在家里接生婆接生的。。。。但是村委和派出所开的证明确实都被公证处留下了,我自己连个复印件也没有啊。该咋办呢,去阿姆。。
vrjz  中级海盗  2012-5-12 13:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 画阿疯 的帖子

我们那天去的时候, 是必须是医院开具的. 派出所的不行.医院那个怎样才合格不清楚, 但同行有人是医院补开的, 过了的.
个人认为就是医院的章重要.
peeny  见习海盗  2012-5-25 08:43:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
楼主,你好!我也是西安的,也在踌躇这个出生公证的问题。我们96年前出生的医院里没有出生证嘛。你最后是怎么做的啊?是出生证公正,还是出生医学证公正。谢谢你拉!
thorpe1008  见习海盗  2012-5-29 10:01:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州
我是湖北的,现在国家卫生部规定,96年前出生的不给补办医学出生证明,就是医院无权给你补开这个东西。而原始的,当年父母申请独生子女证的时候,出生证明按规定上交了。所以荷兰新规定的,4页纸的医学出生公证怎么办?
evelynsu  高级海盗  2012-5-29 11:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上个月回家前问了下Delft市政厅,说现在要出生公证书和出生医院或户口所在地派出所开的“出生证明”(事实上派出所不给开,找熟人在医院写了个出生证明,盖章,我是湖北的)公证书。
前几天刚给老婆注册了,拿了出生公证书和出生证明(医院开的)公证书。Delft这边没说什么