荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

宠物名字:妞妞
品种:荷蘭長毛垂耳兔 母的
年龄:剛滿一歲
性格:比較活潑
健康状况:良好, 挺能吃的
疫苗绝育:是正規的寵物店買的, 但是沒做絕育, 因為感覺有危險
出售原因:因為主人突然決定回國, 已經養了快一年了, 也很捨不得
新主人条件:最好是長期留在這裡的, 不希望再讓她折騰一次
价格:只要好好照顧她的後半生, 給她買好吃的, 本身並無價格, 籠子和現在的三大包牧草, 以及餘下的墊材和兩大包糧食, 另有很多種零食, 都可以贈送, 因為東西比較多, 所以最好是附近的人領養比較好, 或者是有車的人士.
所在城市:Wageningen
联系方式:0650127858, qq: 188333654
照片: 調整.jpg

精彩评论6

momo`  见习海盗  2012-5-3 22:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家妞妞有人關注嗎....
小怪兽  见习海盗  2012-5-4 09:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关注!帮顶~希望宝贝快快找到好人家!
momo`  见习海盗  2012-5-5 14:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小怪兽 的帖子

嘿嘿, 謝謝你拉~~我也這樣希望的...
在荷兰  海贼王  2012-5-5 16:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在鹿市,可惜太远。帮顶

vivicky  见习海盗  2012-5-5 16:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想养,可惜不在Wageningen
momo`  见习海盗  2012-5-5 19:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivicky 的帖子

糾結的...沒辦法呀...哈哈,東西太多了, 很難弄的, 我這幾天準備去超市貼貼傳單, 看看有沒有荷蘭人要養.